要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怨妇一样叨逼叨,活该倒霉!

楼主: 宝贝小妹
来自Android |举报
28979108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天到晚没事说别人婆婆如何,自己带大孩子如何~那孩子是你生的好嘛?不想带孩子,干脆孩子在肚子里就打掉。生了孩子就要带,否则畜牲不如。
婆婆帮忙,领她情,以后特别对她好。婆婆不帮忙,以后对她常规好就行了。一天到晚像怨妇一样叨逼叨,哎呀婆婆不帮我这个,婆婆不帮我那个,有意思嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我觉得你就跟个神经病是的,在每个妈妈那里评论都非得争赢!怎么哪都有你,那个宝宝打人的,你非得一直说,提个意见完了呗,你还得让人家妈妈把自己孩子打死啊,每个帖子都有你,一句话把人顶死,你不能随和点吗?
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
陈瑶宝儿 发表于 2014-11-29 15:49
<br/>我觉得你就跟个神经病是的,在每个妈妈那里评论都非得争赢!怎么哪都有你,那个宝宝打人的,你非得一直说,提个意见完了呗,你还得让人家妈妈把自己孩子打死啊,每个帖子都有你,一句话把人顶死,你不能随和点吗?
人家本来就是发帖讨论的,我和人家说话沟通,人家主人没说,你跳出来算什么东西?踩到你哪条尾巴了?
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
<br/>我觉得你就跟个神经病是的,在每个妈妈那里评论都非得争赢!怎么哪都有你,那个宝宝打人的,你非得一直说,提个意见完了呗,你还得让人家妈妈把自己孩子打死啊,每个帖子都有你,一句话把人顶死,你不能随和点吗?
你上来标准的骂人,还指望别人随和,你能别精神分裂嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
赞同你的观点
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
<br/>我觉得你就跟个神经病是的,在每个妈妈那里评论都非得争赢!怎么哪都有你,那个宝宝打人的,你非得一直说, ...
<br/><br/>表达的很好
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 陈瑶宝儿
<br/>我觉得你就跟个神经病是的,在每个妈妈那里评论都非得争赢!怎么哪都有你,那个宝宝打人的,你非得一直说, ...
<br/><br/>说得太对了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我们群里欢迎你来…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
32个赞!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/><br/>对这位姐妹的勇气表示很赞。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我们都在阿布的群里,群主邀请你了,我们也表示欢迎
点击查看全文