要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怨妇一样叨逼叨,活该倒霉!

楼主: 宝贝小妹
来自Android |举报
28989108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天到晚没事说别人婆婆如何,自己带大孩子如何~那孩子是你生的好嘛?不想带孩子,干脆孩子在肚子里就打掉。生了孩子就要带,否则畜牲不如。
婆婆帮忙,领她情,以后特别对她好。婆婆不帮忙,以后对她常规好就行了。一天到晚像怨妇一样叨逼叨,哎呀婆婆不帮我这个,婆婆不帮我那个,有意思嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
阿布/mg 发表于 2014-11-29 18:54
<br/>我们群里欢迎你来…
布布,你的群我能入吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我一直觉得没有哪条法律规定了婆婆必须帮助儿子媳妇照顾孩子。只能说有心就帮忙照顾,没心就算了。强求不来,斤斤计较这问题,自己气的半死!顺其自然吧!不过楼主说的很对,孩子是自己生的。如果开始没想好谁照顾的话,就暂时不要生孩子!等自己有能力或者有人照顾的时候再生!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
每个人想法不一样而已,就像每个人的口味不一样。性格不一样自然说的话就不一样了。没有什么好争论的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自iPhone
陈瑶宝儿 发表于 2014-11-29 15:49
<br/>我觉得你就跟个神经病是的,在每个妈妈那里评论都非得争赢!怎么哪都有你,那个宝宝打人的,你非得一直说,提个意见完了呗,你还得让人家妈妈把自己孩子打死啊,每个帖子都有你,一句话把人顶死,你不能随和点吗?
非常同意!我这几天也发现了!我超不喜欢她,感觉见不得别人好,非要争个对与错。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
<br/>我觉得你就跟个神经病是的,在每个妈妈那里评论都非得争赢!怎么哪都有你,那个宝宝打人的,你非得一直说,提个意见完了呗,你还得让人家妈妈把自己孩子打死啊,每个帖子都有你,一句话把人顶死,你不能随和点吗?
我也看了打人孩子那篇,这个妈妈的回复把我吓住了。就像你说的她像个神经病一样。我甚至觉得她是不是被她父母从小打坏了。一直让人狠狠打孩子。那么小的孩子打人得分析原因做引导,以前不懂科学以暴制暴。现在还以暴制暴不知道是多落后和多变态。吓人。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
不是一家人不进一家们,每个人你性格不一样,年轻的体贴一点老人,老人对年轻的自然会多一些理解。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
受不了了,最近这段时间天天看她在各种帖子里瞎bb,在播种网看帖四年了,支持你!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
xiben88 发表于 2014-11-29 21:59
<br/>我一直觉得没有哪条法律规定了婆婆必须帮助儿子媳妇照顾孩子。只能说有心就帮忙照顾,没心就算了。强求不来,斤斤计较这问题,自己气的半死!顺其自然吧!不过楼主说的很对,孩子是自己生的。如果开始没想好谁照顾的话,就暂时不要生孩子!等自己有能力或者有人照顾的时候再生!
这里就要说到一个问题。老人常说,生吧,我帮你带。结果真生了,老人不带了,你怎么办?这个问题不是假设,是有真事的。所以,人算不如天算。累了,抱怨几句都是人之常情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
大家上来都是为了发发牢骚发泄一下心理的压力,大家都别吵啦~
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
蓝雨宣 发表于 2014-11-29 22:21
<br/>不是一家人不进一家们,每个人你性格不一样,年轻的体贴一点老人,老人对年轻的自然会多一些理解。
对的~我觉得大家相互差不多就行了。老人帮忙就感谢,不帮忙也别怨恨…
点击查看全文