要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

末次11.11号,今天排卵试纸强阳了,有今天排卵的姐妹吗?进来聊聊吧!

来自疯狂造人 |举报
493842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次11.11 今天测到强阳了 我25号去监测卵泡 医生说我子宫偏小 内膜很薄 像刚完月经的内膜 还没有卵泡 也不知道是排了 还是就是没有 我很是惊讶呀,没卵泡为什么还能测出阳呢?医生也说不出个一二三来,后来我没放弃继续测排卵测试,今天测到强阳了 可惜的是老公昨天出差了 又没希望了 很是伤心啊,我想下午再去监测卵泡 看看有没有卵泡 有没有想我一样的姐妹啊?进来聊聊帮我分解分解吧!谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
流年容颜 发表于 2014-11-29 11:51
<br/>那也没事,大概规律就行
嗯嗯  老公不在家  没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
晚上赶紧补
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚测出强阳,打算明天去检测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我8号yj,21排了
点击查看全文
哦⊙o⊙哟 发表于 2014-11-29 12:20
<br/>我刚测出强阳,打算明天去检测卵泡
我也是测出呢  我下午就去
点击查看全文
流年容颜 发表于 2014-11-29 12:17
<br/>晚上赶紧补
跟谁补啊  老公没在家呢
点击查看全文
出错了 发表于 2014-11-29 12:23
<br/>我8号yj,21排了
排了是不是测纸就白板了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
kw期待小生命 发表于 2014-11-29 12:30
<br/>排了是不是测纸就白板了?
没有,我排后第三天是白的,第四天到第六天都有粉色,今天排卵试纸和早孕试纸都是白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
晚上也不回来吗?请假回来总行吧
点击查看全文
流年容颜 发表于 2014-11-29 13:11
<br/>晚上也不回来吗?请假回来总行吧
离得远呢,明天他回来了 ,就怕排完了   希望明天不要排啊,
点击查看全文