要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

末次11.11号,今天排卵试纸强阳了,有今天排卵的姐妹吗?进来聊聊吧!

来自疯狂造人 |举报
494542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次11.11 今天测到强阳了 我25号去监测卵泡 医生说我子宫偏小 内膜很薄 像刚完月经的内膜 还没有卵泡 也不知道是排了 还是就是没有 我很是惊讶呀,没卵泡为什么还能测出阳呢?医生也说不出个一二三来,后来我没放弃继续测排卵测试,今天测到强阳了 可惜的是老公昨天出差了 又没希望了 很是伤心啊,我想下午再去监测卵泡 看看有没有卵泡 有没有想我一样的姐妹啊?进来聊聊帮我分解分解吧!谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
没关系,做了总比没做好吧,好歹有些希望可期待
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
流年容颜 发表于 2014-11-29 17:39
<br/>没关系,做了总比没做好吧,好歹有些希望可期待
嗯嗯老公28号早上走的,27号晚上我们有做功课,今天强阳了,明天老公回来了,中午补课呢还是晚上补呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
kw期待小生命 发表于 2014-11-29 17:48
<br/>嗯嗯老公28号早上走的,27号晚上我们有做功课,今天强阳了,明天老公回来了,中午补课呢还是晚上补呢?
我觉得中午可靠些,让精子等卵子比较有保障
点击查看全文
流年容颜 发表于 2014-11-29 17:57
<br/>我觉得中午可靠些,让精子等卵子比较有保障
嗯嗯  中午做功课  谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我11月15号月经还没测到排卵
点击查看全文
心翼母婴生活馆 发表于 2014-11-29 18:53
<br/>我11月15号月经还没测到排卵
不要着急   坚持测吧  经期长就晚点  我就经期长  排卵晚
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是10号yj,没有测排卵,正常应该昨天强阳,下个月也来测测吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
kw期待小生命 发表于 2014-11-29 19:40
<br/>不要着急   坚持测吧  经期长就晚点  我就经期长  排卵晚
刚测到强阳了怎么样才能发图,什么时候会排卵啊急
点击查看全文
心翼母婴生活馆 发表于 2014-11-29 20:57
<br/>刚测到强阳了怎么样才能发图,什么时候会排卵啊急
满4个赞 才有发图权   我今天早上测到强阳  晚上7点又测一个 有转弱的迹象   是不是要排了  老公明天回来  怎么办呢  急啊  这个月没戏了!
点击查看全文
心翼母婴生活馆 发表于 2014-11-29 20:57
<br/>刚测到强阳了怎么样才能发图,什么时候会排卵啊急
给你赞一个
点击查看全文