要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有木有27号排卵的呀?一起坐等结果吧!嘿嘿

楼主: shanshan7455
799382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有27号排卵的呀?一起坐等结果吧!嘿嘿
点击查看全文
shanshan7455 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 22:26 | 来自iPhone
刘木木mu 发表于 2014-11-29 22:16
<br/>我27下午六点强阳,晚上十二点多就弱了一点,应该也是27排卵的吧,老感觉肚子一点点酸,不知道是不是心理作用。
每个人的症状都不一样、不要自己吓自己、相信自己、坐等好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-29 22:27 | 来自疯狂造人
我26号监测没排,27号监测已排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-29 22:29 | 来自疯狂造人
You洋洋 发表于 2014-11-29 22:27
<br/>我26号监测没排,27号监测已排
26号卵泡大小21×21mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 22:34 | 来自iPhone
27号检测24*22了。26爱了本来27休息准备28爱。但是,自己感觉可能27会排就爱了。昨天休息一晚,今天监测已经排掉了。准备补一发。哈哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 22:34 | 来自疯狂造人
shanshan7455 发表于 2014-11-29 22:26
<br/>每个人的症状都不一样、不要自己吓自己、相信自己、坐等好孕吧!
恩,可能心理作用吧,第一个月用这个软件,上个月测排卵差不多强阳了,有事情出去一个星期,希望这个月好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 22:53 | 来自疯狂造人
我是26号9点半bc检测排了,但plsz测的都没出现过强阳,今天用plsz又测了一下居然是强阳,不知怎么会事了,希望能中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-30 18:06 | 来自疯狂造人
梅子酸 发表于 2014-11-29 22:53
<br/>我是26号9点半bc检测排了,但plsz测的都没出现过强阳,今天用plsz又测了一下居然是强阳,不知怎么会事了,希望能中
我也是这样,26号bc监测排卵,试纸弱阳。昨晚测试纸竟然强阳!
点击查看全文
shanshan7455 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-30 19:43 | 来自iPhone
感冒了、一直打喷嚏、这样会不会影响着床呀、呜呜、好痛苦呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-30 19:56 | 来自疯狂造人
shanshan7455 发表于 2014-11-28 23:11
<br/>我是27号早上强阳的、晚上安排AA。然后28号今天早上转弱、中午安排了AA。希望我们都好孕!一起加油、坐等结果吧!
我跟你一样也是28号早上转弱的,一起等开奖吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-30 20:58 | 来自疯狂造人
我也是27号排卵的
点击查看全文