要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有木有27号排卵的呀?一起坐等结果吧!嘿嘿

楼主: shanshan7455
来自iPhone |举报
844382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有27号排卵的呀?一起坐等结果吧!嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
同排卵,坐排等结果
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我不知道算不算排卵,柚子提示12月4日排卵,27日测到阳,没有强阳,有安排功课,28测就转弱,连续弱了,28没有功课,29安排了,我也希望自己和您们一起等等好孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
28号排!不过是26同房的……不晓得可不可以……希望可以……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
红太狼和喜洋洋 发表于 2014-11-29 21:44
<br/>期待一起好孕
你现在用排卵试纸测,还有印吗?
点击查看全文
请问你们现在用排卵试纸测还有淡淡的印吗?我也是27号排卵的,可是今天一测怎么还有淡淡的印呢
点击查看全文
shanshan7455 (楼主)
欢欢好孕来 发表于 2014-12-01 18:41
<br/>请问你们现在用排卵试纸测还有淡淡的印吗?我也是27号排卵的,可是今天一测怎么还有淡淡的印呢
有耶、我有淡淡粉印!我用的大卫
点击查看全文
shanshan7455 发表于 2014-12-01 19:20
<br/>有耶、我有淡淡粉印!我用的大卫
这样是正常的吗
点击查看全文
我是27强阳的呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
欢欢好孕来 发表于 2014-12-01 18:41
<br/>请问你们现在用排卵试纸测还有淡淡的印吗?我也是27号排卵的,可是今天一测怎么还有淡淡的印呢
我的二十八号就没印子了
点击查看全文
13732939003 发表于 2014-12-01 20:18
<br/>我的二十八号就没印子了
那我的为什么还有呢
点击查看全文