要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

经历了子宫破裂修补手术,这个月又经历宫腔镜失败后损伤,未来感到迷茫!

楼主: 想宝归来
5354427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2010年5月20怀孕24周晚上遇到抢劫犯,肚子右边被刺中,子宫右边破了个口,住院写着子宫破裂,右边外面竖缝16针,右边里面竖缝3针、、
    2012年2月8排卵期开始没有避孕,开始备孕,以为会像以前一次就可以怀孕,结果经历了无数次的失败,2013年5月造影,显示输卵管通,医生让继续备孕,2014年4月开始经历了3次促排,还是失败,转看贵阳市的妇幼保健院,辅助生殖科,医生问了情况跟以前检查,后面让我宫腔镜看下子宫,说剖腹产过子宫容易粘连,2014年11月4预约到10号宫腔镜,前面一个人进去了,出来以后到我,我进去了,中间好难受,听到医生问我情况,说我子宫好奇怪,说弯的,可能是上次子宫修补手术没有做好,影响了,做不了宫腔镜。镜子放不进去,后面出来,让我老公办住院,观察几天看,怕大出血,因为子宫弄到了,后面我看病单些的是子宫损伤,3天出院,2个手都输液输肿了、、
   2014年13号出院,医生让3个月在去重新宫腔镜,尽量做,到时在失败,就要重新手术矫正、、、
   以后就算怀孕也比别人危险,比正常剖腹产的子宫更脆弱,更容易破,顺产的希望更渺茫,以前看身边还有群里很多剖了以后顺产成功的,信心越来越多时候,没有想到这次宫腔镜把我打进去了地狱、、、
   现在只能等看3个月去,还是过年以后去了,3个月去快过年了,只要有怀孕的希望我都不会放弃,只要医生没有判我连试管都不能生孩子的死刑,我都会好好活着,判死刑的那一刻,我也不会活着,什么痛都承受,就是承受不了不能生孩子,生不了孩子,婚姻也不会存在
  是死是活3个月以后就清楚了,现在就给自己放松吧!什么都不要去想,顺其自然吧!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 00:45 | 来自Android
粉红式气泡001 发表于 2014-11-29 22:28
<br/>妹子别放弃 我的问题也可能以后要不了宝宝 还是先天的 相信这里很多人有困扰 我最近也痛苦 也想了很多还好老公安慰我 其实 自己一定要坚强 这个世界没有问题是解决不了的
现在只能等过年以后重新检查在看了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-30 15:15
这就不要命了,那我早死10次了
<br/>我当年治疗病,北京上海往返跑
<br/>最终也没治好,不过任何情况下我都不会拿命说事的
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 18:04 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2014-11-30 15:15
<br/>这就不要命了,那我早死10次了
<br/>我当年治疗病,北京上海往返跑
<br/>最终也没治好,不过任何情况下我都不会拿命说事的
看个人,每个人在再坚强都有不能接受的事发生,有些痛可以承受有些是承受不了的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 19:08 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2014-11-30 00:45
<br/>现在只能等过年以后重新检查在看了
嗯 重新检查 分一部分注意力到兴趣爱好或者工作上 宝宝这件事情 经历过 失去过 没人能体会那种痛 女儿先天就是要传承繁衍 对女人是很大的考验 影响夫妻家庭关系 但是长远看 一辈子 不是只有生孩子一件事 不要被这件事打倒 我想 任何事都有解决退让的办法 实在不行 还有犯法的**呢 哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 19:21
楼主我好想知道子宫是弯的是什么个情况?因为我没有做过剖腹产也没有做过其他什么开腹手术。就是流产刮宫手术。检查的时候也说我的子宫是弯的,这个弯的。能治好啊?
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 02:32 | 来自Android
swp_19860612 发表于 2014-11-30 19:21
<br/>楼主我好想知道子宫是弯的是什么个情况?因为我没有做过剖腹产也没有做过其他什么开腹手术。就是流产刮宫手术。检查的时候也说我的子宫是弯的,这个弯的。能治好啊?
都不知道怎么形容好,治疗就是重新做宫腔镜看,还是做不了只能手术矫正,现在我换姿势睡觉,有时候趴着睡觉
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 02:35 | 来自Android
粉红式气泡001 发表于 2014-11-30 19:08
<br/>嗯 重新检查 分一部分注意力到兴趣爱好或者工作上 宝宝这件事情 经历过 失去过 没人能体会那种痛 女儿先天就是要传承繁衍 对女人是很大的考验 影响夫妻家庭关系 但是长远看 一辈子 不是只有生孩子一件事 不要被这件事打倒 我想 任何事都有解决退让的办法 实在不行 还有犯法的**呢 哈哈
我快6年没有去工作了,常常跑医院,过几天可能又要去看内科,因为胸部下面位置疼昨天凌晨3点疼到5点多,现在一点疼,没有昨天厉害,**需要钱呀,没有20万想都不用想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 06:45
就是生不了也不能轻生呀!楼主冷静一下,心态放好也许宝宝就来了呢,来播种网的姐妹有几个怀孕不艰难的呀!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 15:33
回复 随意蹁跹
<br/>就是生不了也不能轻生呀!楼主冷静一下,心态放好也许宝宝就来了呢,来播种网的姐妹有几个怀孕不艰难的呀! ...
<br/><br/>现在顺其自然了!不能生孩子,只能离婚,重新嫁,不会生孩子的话,只能去当后妈,我没有当后妈的爱好,那个只是说万一不能生,我是还有机会生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-4 19:44
好惊险啊,该死的抢劫犯,亲一定要加油啊!
点击查看全文