要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

经历了子宫破裂修补手术,这个月又经历宫腔镜失败后损伤,未来感到迷茫!

楼主: 想宝归来
5404527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2010年5月20怀孕24周晚上遇到抢劫犯,肚子右边被刺中,子宫右边破了个口,住院写着子宫破裂,右边外面竖缝16针,右边里面竖缝3针、、
    2012年2月8排卵期开始没有避孕,开始备孕,以为会像以前一次就可以怀孕,结果经历了无数次的失败,2013年5月造影,显示输卵管通,医生让继续备孕,2014年4月开始经历了3次促排,还是失败,转看贵阳市的妇幼保健院,辅助生殖科,医生问了情况跟以前检查,后面让我宫腔镜看下子宫,说剖腹产过子宫容易粘连,2014年11月4预约到10号宫腔镜,前面一个人进去了,出来以后到我,我进去了,中间好难受,听到医生问我情况,说我子宫好奇怪,说弯的,可能是上次子宫修补手术没有做好,影响了,做不了宫腔镜。镜子放不进去,后面出来,让我老公办住院,观察几天看,怕大出血,因为子宫弄到了,后面我看病单些的是子宫损伤,3天出院,2个手都输液输肿了、、
   2014年13号出院,医生让3个月在去重新宫腔镜,尽量做,到时在失败,就要重新手术矫正、、、
   以后就算怀孕也比别人危险,比正常剖腹产的子宫更脆弱,更容易破,顺产的希望更渺茫,以前看身边还有群里很多剖了以后顺产成功的,信心越来越多时候,没有想到这次宫腔镜把我打进去了地狱、、、
   现在只能等看3个月去,还是过年以后去了,3个月去快过年了,只要有怀孕的希望我都不会放弃,只要医生没有判我连试管都不能生孩子的死刑,我都会好好活着,判死刑的那一刻,我也不会活着,什么痛都承受,就是承受不了不能生孩子,生不了孩子,婚姻也不会存在
  是死是活3个月以后就清楚了,现在就给自己放松吧!什么都不要去想,顺其自然吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
想宝归来 发表于 2014-11-28 19:00
<br/> 本帖最后由 想宝归来 于 2014-11-28 19:03 编辑 回复 小小羊儿^_^
<br/>你的情况有点复杂,最好找权威医院。听说北京复兴医院是专业宫腔镜医院,你百度搜搜,去复兴看看吧,别在小 ...
<br/>贵阳市不是小地方吧!北京太远,不符合实际,最多只能去深圳市或者昆明市看,因为我家广东的,老公云南的,我们现在在贵州省
贵阳离成都不远,去华西附二院吧
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
为你爱自己 发表于 2014-12-06 11:52
<br/>贵阳离成都不远,去华西附二院吧
没有去过成都
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
想宝,别怕!3个月后会一切顺利的!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 Baby-T1an
<br/>想宝,别怕!3个月后会一切顺利的!
<br/><br/>顺其自然吧,过年以后去,昨天还在想,如果当时盼了死刑,我可能会上高架桥跳下来,20年以后又重生了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-01-02 21:03
<br/><br/><br/>顺其自然吧,过年以后去,昨天还在想,如果当时盼了死刑,我可能会上高架桥跳下来,20年以后又重生了
去你的,你死了对你爸妈公平吗?白养大你!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 Baby-T1an
<br/>去你的,你死了对你爸妈公平吗?白养大你!
<br/><br/>em32顺其自然了!死过的人不怕死的,只是看老天让不让死
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
看到楼主的不容易才知道很多事情真的已经不算什么!作为女人,也为你心疼!只能祝福你今后多顺心!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晴宝、 发表于 2015-01-29 10:31
<br/>看到楼主的不容易才知道很多事情真的已经不算什么!作为女人,也为你心疼!只能祝福你今后多顺心!
现在只能希望今年3月以后宫腔境可以顺利,要是失败都不知道怎么办了
点击查看全文