要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

医生说胎儿发育缓慢,我心都碎了。

楼主: lavande0623
2822848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一月五号排卵,11月22号去医院抽血,BHCG263,孕酮16.37。医生建议打黄体酮,但是又说不能确定宫外孕,所以就让一周后去复查,今天去医院抽血复查后BHCG2638,孕酮10.92,大夫当即说胚胎发育的不好,让我做好心理准备。哎,才刚刚给家里人说了怀孕,现在却被医生这么诊断,心里难受的要死。现在吃了黄体酮胶囊,但是已经没有心情想别的事情了。我肚子也不疼,也没有出血的症状,为什么我的孩子就发育的不好呢!有没有亲能给点正能量!!!
点击查看全文
lavande0623 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 18:30
回复 蝶蝶飞飞
<br/>亲,我和你一样,我是孕31天孕酮16.66,33天去10.66了,医生说不确定宫内,不给开药,我也没流血肚痛什么的 ...
<br/><br/>亲的HCG翻倍怎么样?现在有吃药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 18:35
回复 猪头123
<br/>没事,别担心好吃好喝就行
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,希望亲也能有健康的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 19:08
回复 kmiff
<br/>1E E2,也叫雌二醇,孕60天,我因为停了针,孕酮才13点多,不过E2大于1100,因为一直吃起紫河车。孕61天B超 ...
<br/><br/>长知识了,谢谢亲,不过我们医院貌似没有测雌二醇的,我也不想去医院专门检查了,值不好肯定又要闹心了!我准备8周直接去看有没有心跳!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 19:08 | 来自Android
lavande0623 发表于 2014-11-29 18:30
<br/><br/><br/>亲的HCG翻倍怎么样?现在有吃药吗?
没吃药啊,hcg第一天是340,隔天去是1040,只是孕酮降了,医生不开药,我现在啥也没吃啊,等50 天再去看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-29 19:24 | 来自Android
加油!我怀孕一个月的时候孕酮10.29保胎两个多月,现在23周了胎位都正常和唐氏筛查四维彩超,不要有心里压力开心点,天天开心点别哭伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 21:30 | 来自Android
我能说我孕酮才6点多吗?你比我好多了,有什么可担心的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 21:47 | 来自Android
不是还可以么,孕酮低了点,可以补呀!只要hcg长,医生现在都这样吓人呢,谁去看出早孕,都会说可能宫外孕的。。。先把人给吓死。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 21:49 | 来自iPhone
翻倍还可以啊,孕酮低补就可以了,有些人黄体功能不全,我的孕酮才7点多,照样挺过来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 22:20 | 来自iPhone
孕酮低要吃药打针的,不能顺其自然
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-29 22:30 | 来自Android
HCG翻倍还不错啊,隔天翻一倍,正常说你现在应该3200多,但是2600多也还好的,过一周再抽血看看吧
点击查看全文