要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

医生说胎儿发育缓慢,我心都碎了。

楼主: lavande0623
2824548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一月五号排卵,11月22号去医院抽血,BHCG263,孕酮16.37。医生建议打黄体酮,但是又说不能确定宫外孕,所以就让一周后去复查,今天去医院抽血复查后BHCG2638,孕酮10.92,大夫当即说胚胎发育的不好,让我做好心理准备。哎,才刚刚给家里人说了怀孕,现在却被医生这么诊断,心里难受的要死。现在吃了黄体酮胶囊,但是已经没有心情想别的事情了。我肚子也不疼,也没有出血的症状,为什么我的孩子就发育的不好呢!有没有亲能给点正能量!!!
点击查看全文
lavande0623 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 23:12
回复 cherrypuck
<br/>HCG翻倍还不错啊,隔天翻一倍,正常说你现在应该3200多,但是2600多也还好的,过一周再抽血看看吧 ...
<br/><br/>亲能给我讲一下怎么算HCG翻倍么?我还一直算出来是2100,还觉得我比标准值还高异地一点,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 23:14
回复 羊小喵2015
<br/>孕酮低要吃药打针的,不能顺其自然
<br/><br/>已经再吃药了,不知道有啥效果没,我还是希望孩子能自己坚强一点,反正B超前我也不想去医院了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-30 00:08 | 来自Android
22号260,24号就应该是520,26号1040,28号2080,你算的是对的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-30 08:10 | 来自Android
不觉得宝宝发育有问题,更何况都没有到b超时间他凭什么说宝发育迟缓?宝妈别难过,没事的,你这HCG算按照标准翻倍了,孕酮是太低了赶紧补起来,别因为母体的供给不足而耽误了宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-30 15:06
亲呐,你这翻倍还叫不好吗?最早期是大约三天左右才会翻一倍的,隔天翻倍能超过70%就安全,这么低的孕酮还不赶紧先保胎看看,有的时候真的不要错过,先保,等四五十天去看胎心,到那时候孕酮hcg都好的情况,没有胎芽胎心,再决定要不要继续保下去。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 16:43
谢谢亲们的正能量,看了这几天大家给的留言,觉得还是要对宝宝有信心,不到最后一刻决不放弃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-12-3 13:40 | 来自Android
我觉得翻倍没问题啊,22号两百多,28号两千多,隔天翻倍是正常的,不要放弃 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我比你还惨,孕8周+3.胎儿实际大小却只有孕5周+3。孕酮低,hcg翻倍也慢,医生已经给我停药了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 17:20 | 来自疯狂造人
医生也这么说的我的,我一直出血,心好累
点击查看全文