要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

医生说胎儿发育缓慢,我心都碎了。

楼主: lavande0623
2821248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一月五号排卵,11月22号去医院抽血,BHCG263,孕酮16.37。医生建议打黄体酮,但是又说不能确定宫外孕,所以就让一周后去复查,今天去医院抽血复查后BHCG2638,孕酮10.92,大夫当即说胚胎发育的不好,让我做好心理准备。哎,才刚刚给家里人说了怀孕,现在却被医生这么诊断,心里难受的要死。现在吃了黄体酮胶囊,但是已经没有心情想别的事情了。我肚子也不疼,也没有出血的症状,为什么我的孩子就发育的不好呢!有没有亲能给点正能量!!!
点击查看全文
lavande0623 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 11:08
回复 kmiff
<br/>哈哈,我就是那个孕37天孕酮才9点多的,我打了黄体酮,无症状,还吃了北京同仁堂紫河车保E2。最后保住了。E ...
<br/><br/>亲指的什么上1000才有胎心?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 11:13 | 来自Android
kmiff 发表于 2014-11-29 10:54
<br/>哈哈,我就是那个孕37天孕酮才9点多的,我打了黄体酮,无症状,还吃了北京同仁堂紫河车保E2。最后保住了。Ez很重要,上1000才有胎心哦!无胎心是胎停的重要标志,孕酮低不会胎停,但会让子宫收缩导致流产。但我保胎的前提是宝宝自身的hcg翻倍正常,只有这样保胎才有意义。
我现在打黄体酮,吃益玛欣,喝孕酮,吃ve來益牌的。希望像亲一样,宝宝好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 11:39 | 来自iPhone
翻倍可以啊  孕酮不高打黄体酮  我翻倍和你一样  宝贝发育正常哈  已经b超两次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 11:43 | 来自iPhone
我开始hcg14,孕酮17,后来孕酮还降到11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 12:18 | 来自Android
lavande0623 发表于 2014-11-29 11:07
<br/><br/><br/>谢谢亲鼓励,我决定一直吃着黄体酮,然后7周以后直接去B超呀!每次去医院都要让人听到不好的话,实在不想自寻烦恼了!
亲,你看我的帖子,我的翻倍都没你这么好呢,现在32w啦,好好养胎,孕酮补补?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:06 | 来自Android
lavande0623 发表于 2014-11-28 17:19
<br/><br/><br/>我也觉得HCG翻倍的还可以,但是不知道为什么医生说我低。我觉得就是隔天翻倍呢。哎,我再也不想去医院了,决定要是八周还是不出血就直接去胎心呀
你要保胎呀,hcg翻倍可以,就打黄体酮,要坚持,我已怀孕就保胎,以前有胎停史,这次乖乖听医生的,我也没有腹痛,出血的症状,但是也没有妊娠反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:09 | 来自Android
糖小沄 发表于 2014-11-29 11:43
<br/>我开始hcg14,孕酮17,后来孕酮还降到11
亲,你现在孕多长时间,你上述的值是孕几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:10 | 来自iPhone
孕妈妈好辛苦 发表于 2014-11-29 13:09
<br/>亲,你现在孕多长时间,你上述的值是孕几天
四个多月了,那个时候是34天吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 17:48 | 来自Android
亲,我和你一样,我是孕31天孕酮16.66,33天去10.66了,医生说不确定宫内,不给开药,我也没流血肚痛什么的,天天在家休息,我准备等50多天再去看的,顺其自然了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 18:28 | 来自Android
没事,别担心好吃好喝就行
点击查看全文