要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

医生说胎儿发育缓慢,我心都碎了。

楼主: lavande0623
2816848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一月五号排卵,11月22号去医院抽血,BHCG263,孕酮16.37。医生建议打黄体酮,但是又说不能确定宫外孕,所以就让一周后去复查,今天去医院抽血复查后BHCG2638,孕酮10.92,大夫当即说胚胎发育的不好,让我做好心理准备。哎,才刚刚给家里人说了怀孕,现在却被医生这么诊断,心里难受的要死。现在吃了黄体酮胶囊,但是已经没有心情想别的事情了。我肚子也不疼,也没有出血的症状,为什么我的孩子就发育的不好呢!有没有亲能给点正能量!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-28 19:01 | 来自iPhone
楼主,我4号排卵的,昨天验了血,HCG466,孕酮10。我的比你差得多,你担心什么。别人傻乎乎的什么都不去验不在乎还不是一样生。你吃点黄体酮,过几天去阴超一下,确定就宫内就可以了。别太担心,总之尽人事听天命
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-28 19:03 | 来自iPhone
雯☆子 发表于 2014-11-28 16:58
<br/>我感觉hcg值翻倍还好啦!孕酮有点低,我孕酮也低,13.4。话说人家9点多都保胎成功了。只要不见红不腹痛就不要放弃!
我前几天孕酮才7点几,吃了2天黄体酮就10点几了
点击查看全文
lavande0623 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 20:38
回复 好孕貝貝
<br/>楼主,我4号排卵的,昨天验了血,HCG466,孕酮10。我的比你差得多,你担心什么。别人傻乎乎的什么都不去验 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰,我们一起加油,希望都能顺利生下健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-28 21:06 | 来自iPhone
继续去医院打黄体酮针和吃药别放弃你放弃什么希望都没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 02:25 | 来自Android
lavande0623 发表于 2014-11-28 17:35
<br/><br/><br/>宝妈的值好高呀,是THCG的值么?有可能是双胞胎吧!我也就现在开始吃黄体酮,希望咱们的宝宝都健康!
嗯!希望我们宝宝都健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 08:32 | 来自Android
翻倍哪有不好了?挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:07 | 来自Android
不要担心,我一个月宝宝偏小三周呢,现在2个多月偏小11天,宝宝会自己长上来的,要相信他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 10:17 | 来自iPhone
及时补充黄体酮吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:38 | 来自Android
翻倍还行!补点黄体酮吧!
点击查看全文
lavande0623 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 11:07
回复 笑忘歌
<br/>翻倍哪有不好了?挺好的
<br/><br/>谢谢亲鼓励,我决定一直吃着黄体酮,然后7周以后直接去B超呀!每次去医院都要让人听到不好的话,实在不想自寻烦恼了!
点击查看全文