要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

第一次意外怀孕,hcg值不高

楼主: mrs.chirs
1189824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月下来了大姨妈还没来,就买了测纸一看有两杠,激动了就去医院,抽血化验满心等待,结果却是hcg值才20000不到,医生说不理想,一盆冷水从到到脚都凉了,满心的欢喜变成了纠结,有人说不碍事,有人说是宫外孕,说得有多恐怖就有多恐怖,经过慎重考虑,听从医生说的,流产了,快一年了,我们想要孩子了,我们需要去医院检查一下再备孕吗?现在惧怕去医院,求孕妈们指点。。。
点击查看全文
mrs.chirs (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 13:01 | 来自疯狂造人
大猫等小猫 发表于 2014-12-04 21:31
<br/>亲,你流产了是吧,那么当时到底是宫外还是宫内啊。如果当时是宫内的话,一般情况下医生会说是优胜劣汰,我身边至少三个姐妹是这样,那你去医院优生优育科看看,让医生给你做些常规检查,一般只有你在两次胚亡情况下,医生才会给你做深入检查,你才属于不育这一类。如果你当时是宫外,那么你去医院挂妇科吧,我想医生会让你做造影的,其他你就跟着她走就行了。
我这个是去年的事情,明年开春想准备要个了,就是之前的情况让我有阴影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 13:29 | 来自疯狂造人
mrs.chirs 发表于 2014-12-06 12:58
<br/>是的,自己在家不要运动剧烈,千万不要放弃
除非b超确定了他长在了不该长的位置,不然我是不会放弃他的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 17:37 | 来自疯狂造人
兔子瑶 发表于 2014-12-06 13:29
<br/>除非b超确定了他长在了不该长的位置,不然我是不会放弃他的!
嗯嗯,希望宝宝加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-7 08:09 | 来自疯狂造人
mrs.chirs 发表于 2014-12-06 12:58
<br/>是的,自己在家不要运动剧烈,千万不要放弃
我去查孕酮降了,hcg翻了,担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 08:58 | 来自疯狂造人
医生怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 11:33 | 来自疯狂造人
医生怎么说?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 14:43
回复 兔子瑶
<br/>我去查孕酮降了,hcg翻了,担心
<br/><br/>现在怎么样了亲?我跟你情况差不多,孕酮降了一个点,hcg 翻倍正常,今天阴超了什么也没看到。只能再观察了,要不然就得打保胎针。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-11 15:17 | 来自疯狂造人
这么高不会翻了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-12 08:47 | 来自疯狂造人
陶桃岚 发表于 2014-12-11 14:43
<br/><br/><br/>现在怎么样了亲?我跟你情况差不多,孕酮降了一个点,hcg 翻倍正常,今天阴超了什么也没看到。只能再观察了,要不然就得打保胎针。
我40天第三次取验血报告孕酮依然低,绒促翻了,我做了b超,看见晕囊,很小,但现在就没管了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 21:31 | 来自疯狂造人
兔子瑶 发表于 2014-12-12 08:47
<br/>我40天第三次取验血报告孕酮依然低,绒促翻了,我做了b超,看见晕囊,很小,但现在就没管了
亲,你的情况怎么说了
点击查看全文