要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

第一次意外怀孕,hcg值不高

楼主: mrs.chirs
来自疯狂造人 |举报
1237824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月下来了大姨妈还没来,就买了测纸一看有两杠,激动了就去医院,抽血化验满心等待,结果却是hcg值才20000不到,医生说不理想,一盆冷水从到到脚都凉了,满心的欢喜变成了纠结,有人说不碍事,有人说是宫外孕,说得有多恐怖就有多恐怖,经过慎重考虑,听从医生说的,流产了,快一年了,我们想要孩子了,我们需要去医院检查一下再备孕吗?现在惧怕去医院,求孕妈们指点。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
mrs.chirs 发表于 2015-05-07 21:31
<br/>亲,你的情况怎么说了
这么久才看到回复,宝宝好好的,已经快三十周了!你呢?
点击查看全文
mrs.chirs (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
兔子瑶 发表于 2015-05-22 19:41
<br/>这么久才看到回复,宝宝好好的,已经快三十周了!你呢?
真好,我还在备孕,好好照顾自己和宝宝
点击查看全文
mrs.chirs 发表于 2015-05-22 19:50
<br/>真好,我还在备孕,好好照顾自己和宝宝
好好调养身体,把该查的查了,宝宝肯定会回来找你的!我有个同学第一胎三个月查胎停流掉了,这调养半年后又怀上都快三个月了!我看了你之前的情况,我有个疑问,不知道你考虑过没,医生既然说你是宫外孕,怎么能药流呢?
点击查看全文
mrs.chirs (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
兔子瑶 发表于 2015-05-22 21:40
<br/>好好调养身体,把该查的查了,宝宝肯定会回来找你的!我有个同学第一胎三个月查胎停流掉了,这调养半年后又怀上都快三个月了!我看了你之前的情况,我有个疑问,不知道你考虑过没,医生既然说你是宫外孕,怎么能药流呢?
那怎么办啊?得保守治疗,也有手术的,他说手术会导致不孕
点击查看全文
mrs.chirs 发表于 2015-05-23 09:29
<br/>那怎么办啊?得保守治疗,也有手术的,他说手术会导致不孕
如果真是宫外孕,压根就不能药物流产,不知道你了解过没?就怕你遇见庸医了!算了,过都过了,好好养身体才是正事!
点击查看全文