要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

停经9天了,测出来只有水印

来自疯狂造人 |举报
1645378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月4号和6号同了房,过后几天小肚子偶尔不舒服,过后肚子就没啥感觉了,这几天姨妈感很强烈但是就是没来,都9天了今天测了却只有很浅的水印,rf和rt都不舒服亲们你们有什么感觉啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
宝宝妈妈想要你 发表于 2014-11-27 21:58
<br/>我上个月18.19来的有感觉没啊
软件提示的那几天姨妈痛的厉害,现在反而减轻了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月23号姨妈,现在也没来,可ZZY纯纯的白呀,绝对没有一丝灰印可谈,我感觉我这月好像没有排卵,月经失调了,下月努力
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
为宝守候 发表于 2014-11-27 23:05
<br/>可能着床晚,继续监测
今天早上我再测一下
点击查看全文
优宝贝爱你 发表于 2014-11-28 01:54
<br/>去医院验血最后,我上个月也是很晚测出来,第四十天生化了,那时候很浅
好吓人哦,今天看哈不行就去医院
点击查看全文
小小桃子加香蕉 发表于 2014-11-28 07:27
<br/>软件提示的那几天姨妈痛的厉害,现在反而减轻了
没来吗?你测过吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
王乐乐妈2012 发表于 2014-11-27 21:22
<br/>哦  那宝宝是男生还是女生?
男娃
点击查看全文
luoli770215 发表于 2014-11-28 07:46
<br/>我上个月23号姨妈,现在也没来,可ZZY纯纯的白呀,绝对没有一丝灰印可谈,我感觉我这月好像没有排卵,月经失调了,下月努力
今天我测了又没得印子了也许是自己太敏感了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝妈妈想要你 发表于 2014-11-28 08:42
<br/>今天我测了又没得印子了也许是自己太敏感了
不算事,我们继续等待,不管是谁来我们都正视,姨妈来了,我们就继续备孕,宝宝来了,我们自然欢迎~等待中…
点击查看全文
luoli770215 发表于 2014-11-28 08:45
<br/>不算事,我们继续等待,不管是谁来我们都正视,姨妈来了,我们就继续备孕,宝宝来了,我们自然欢迎~等待中…
是啊,加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
宝宝妈妈想要你 发表于 2014-11-28 08:24
<br/>没来吗?你测过吗
今天来了,诶
点击查看全文