要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

停经9天了,测出来只有水印

来自疯狂造人 |举报
1646378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月4号和6号同了房,过后几天小肚子偶尔不舒服,过后肚子就没啥感觉了,这几天姨妈感很强烈但是就是没来,都9天了今天测了却只有很浅的水印,rf和rt都不舒服亲们你们有什么感觉啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小桃子加香蕉 发表于 2014-11-28 08:48
<br/>今天来了,诶
其实还好,来了挺干脆,不像我又不来又是一条杠天天郁闷死了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
宝宝妈妈想要你 发表于 2014-11-28 08:49
<br/>其实还好,来了挺干脆,不像我又不来又是一条杠天天郁闷死了
有没有去医院,我本来打算不来的话周末去医院了
点击查看全文
小小桃子加香蕉 发表于 2014-11-28 10:04
<br/>有没有去医院,我本来打算不来的话周末去医院了
今天去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我10月14日来例假,周期比较长,一般34到38天。本来18,19号该来,到今天也没来。唉
点击查看全文
北北Momo722 发表于 2014-11-28 10:28
<br/>我10月14日来例假,周期比较长,一般34到38天。本来18,19号该来,到今天也没来。唉
我每次月经都推迟一个星期左右,最多一次推迟半个月,平常都是一个星期左右,但是以前我推迟不会小腹痛,只有要来姨妈前一天小腹开始痛是不间断的痛,很痛
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是吓你的,只是说说我的经过,呵呵,也不用那么紧张,我这个月好像又有了
点击查看全文
优宝贝爱你 发表于 2014-11-28 16:24
<br/>不是吓你的,只是说说我的经过,呵呵,也不用那么紧张,我这个月好像又有了
有了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 宝宝妈妈想要你
<br/>你的才刚两周啊,你测没啊
<br/><br/>华丽丽的大白板啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是月经都推迟10天了,什么动静都没有,怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
luoli770215 发表于 2014-11-28 08:45
<br/>不算事,我们继续等待,不管是谁来我们都正视,姨妈来了,我们就继续备孕,宝宝来了,我们自然欢迎~等待中…
只能这样了
点击查看全文