要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

有没有怀孕后周围总是长长短短说羊宝宝不好的

楼主: `~褪色~`
986643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        本来没有这么快要二胎的,但是宝宝就这么突然的来到了,又激动又担忧,身边总有一些人小声议论说我们不要羊宝宝我们要猴宝宝,猴宝宝既聪明又不会带来不好的事情!听到他们的这些话总觉的在讽刺着羊宝宝!我心里总是想亲爱的宝宝是老天赐给的礼物只要健健康康比什么都好!可是听到他们这些话,难免有点伤心不知道大家有没有遇到这样的事情!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-27 19:21 | 来自iPhone
我就是属羊的 这边属羊的还好 羊温驯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 20:09 | 来自Android
我们那里有这样的说法,不用理那么多,这种迷信的说法完全没必要要相信!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 20:16 | 来自Android
哟,我们家三羊开泰呢,老公特别高兴,因为他不是家里最小的,都要36了才有的这个羊宝宝,家里天天念叨羊宝宝要来了,今年怀孕明年生的好多呀,只要宝宝来了都很高兴的,没有谁说羊宝宝不好呀~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 20:36
听说过这样的,但是信则有不信则无,我不在意这些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-27 20:38 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2014-11-27 18:12
<br/>我婆婆当初还说不要属蛇,和我们都冲,结果女儿属蛇,她不说了
我属虎,我妈一定要我明年生,说属猴和我太冲了,对我们不好,我直接回她:马和虎那么好,为什么我还保不住呢?她就不说了~ 这种事信则有,不信则无啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-27 20:49 | 来自Android
我小姨打电话和我聊天时说她儿子不想要羊宝,觉得他爸太温和了。我说我不觉得啊,因为我怀的羊宝,本来就怀的不容易。再说身边属羊的不少,而且都有共同特点。比如我妈我姨父我三爹,没有一个操过心的。我小姨属猴,我爸属马在家都是他们操心,属羊的反而玩的好好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-27 21:10
在生肖方面我们那边根本没有什么说不好的,我是上播种才听说的,。我明年五月的羊宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 21:59 | 来自Android
我没怀之前就听说过羊年生孩子不好,所以都赶着生马宝,唉,实在是不懂这个~但自从我怀孕后家里谁也没说过这个话,都很高兴,我有次问我妈妈这个问题,我妈还说,这话谁说的,羊宝宝多可爱多乖啊,嘿嘿~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 22:02 | 来自Android
还有人说4月生孩子不吉利的~我预产期就是4月中,前天妈妈家的邻居还问我什么时候生,我说明年4月,她们还说这孩子真会挑日子,4月正好不冷也不热~所以我觉得这个都是分人的,有的人嘴巴讨厌喜欢说三道四~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-27 23:36 | 来自Android
难道羊年的人都不用活了吗?封建!
点击查看全文