要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

有没有怀孕后周围总是长长短短说羊宝宝不好的

楼主: `~褪色~`
987443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        本来没有这么快要二胎的,但是宝宝就这么突然的来到了,又激动又担忧,身边总有一些人小声议论说我们不要羊宝宝我们要猴宝宝,猴宝宝既聪明又不会带来不好的事情!听到他们的这些话总觉的在讽刺着羊宝宝!我心里总是想亲爱的宝宝是老天赐给的礼物只要健健康康比什么都好!可是听到他们这些话,难免有点伤心不知道大家有没有遇到这样的事情!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 23:41 | 来自iPhone
嗨!想多了,孩子是惊喜 来了就是幸福,计较太多想太多了对宝宝不好,我去排产房随便我挑,助产师和我说到今年年底连产房也满!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 00:56 | 来自iPhone
我们这里没有这种说法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 02:32 | 来自iPhone
我的宝宝就是领头羊,谁说我宝宝不好,我非得翻脸。我的孩子不要你们议论。又没有让你们出钱养我孩子。哈哈,希望孩子能健康就好了,不稀罕别的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 07:54 | 来自Android
MYMY2014 发表于 2014-11-27 17:07
<br/>我怀孕前大家都说羊宝宝不好,让我赶马宝,现在我怀个羊宝就没人敢吭声说羊宝不好了,谁敢说我羊宝不好,我灭了他。
姐妹好魄力 我家这边根本没人在乎那些的 现在那么多人难怀孕 怀上就应该感恩了 怀个宝宝也不容易啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 09:18 | 来自Android
我觉得生个羊娃娃挺好的,性格温和啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 09:35 | 来自Android
别理他们。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 12:32 | 来自iPhone
这种也信,说这种的应该是自己女儿生了马吧,开始诋毁羊不好,我只听过做牛做马,马不好没听过羊不好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-11-28 14:23 | 来自iPhone
淇姐^_^威武 发表于 2014-11-27 20:38
<br/>我属虎,我妈一定要我明年生,说属猴和我太冲了,对我们不好,我直接回她:马和虎那么好,为什么我还保不住呢?她就不说了~ 这种事信则有,不信则无啊
啊是吗,我老公属虎,我爸妈都属猴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 14:28 | 来自Android
羊宝宝有啥不好的!扎堆生的宝宝,有没有为宝宝想过?上学,就业,扎堆儿不是压力啊!宝妈别理他们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 14:32 | 来自iPhone
听说明年是多少年一次的金羊,很好啊
点击查看全文