要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

用了12天的黄体酮,姨妈还是罢工,哎

楼主: lunaccr
1696150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有怀孕!促排卵泡不长失败,用了12天黄体酮,如今都停药8天了,还是不见姨妈的踪影,是什么问题?雌激素低?内膜薄?还是运动(每天跑步机快走20分钟+瑜伽或拉丁操一个小时)导致的?以前都是黄体酮停药第三天姨妈驾到,这次这么反常是为何?该不该继续等下去,还是赶紧找医生去?哎!能不这么磨人么
点击查看全文
lunaccr (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-27 21:55 | 来自iPhone
郑鈦鈦 发表于 2014-11-27 21:43
<br/>我也愁啊,生个孩子怎么就这么多事,别人生完一个来第二个,真是受不了这种打击啊。
是啊,太折磨人了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 07:10 | 来自疯狂造人
我上次吃了黄体酮胶囊,15天没来,又去医院来了盒,可能是药力不够,吃完了这盒第二天就来了,我现在姨妈第四天了,抽了血验激素
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-28 11:25 | 来自Android
lunaccr 发表于 2014-11-27 21:55
<br/>是啊,太折磨人了
都说吃黄体酮不好,哎哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 12:24
楼主的甲状腺素、胰岛素和T值怎样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 12:47 | 来自疯狂造人
亲亲,我和你是一样的情况,都推迟了8天了,医生叫我再等几天
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-28 13:12 | 来自iPhone
郑鈦鈦 发表于 2014-11-28 11:25
<br/>都说吃黄体酮不好,哎哎
吃激素药肯定是不好了,可不吃不行啊,年纪不小了,靠中药调理怕耗不起
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-28 13:15 | 来自iPhone
loveablebabe 发表于 2014-11-28 12:24
<br/>楼主的甲状腺素、胰岛素和T值怎样?
甲状腺素正常,胰岛素空腹4.3正常,喝糖水后一小时38.8,两小时40.5,三小时25.4,都略高,我也不懂算不算正常,内分泌科说问题不大,药都没给我用!睾酮略高一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-28 13:19 | 来自iPhone
疯狂静夫人 发表于 2014-11-28 12:47
<br/>亲亲,我和你是一样的情况,都推迟了8天了,医生叫我再等几天
医生也是让我等两个星期,估计等也是白等,若会来早就来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-28 14:12 | 来自iPhone
丶□低头微笑 发表于 2014-11-28 07:10
<br/>我上次吃了黄体酮胶囊,15天没来,又去医院来了盒,可能是药力不够,吃完了这盒第二天就来了,我现在姨妈第四天了,抽了血验激素
那估计如你所说,药力不够,前几天就去问过医生,让我不要着急等两星期,没来再去,额,估计等也是白等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 14:35
回复 lunaccr
<br/>甲状腺素正常,胰岛素空腹4.3正常,喝糖水后一小时38.8,两小时40.5,三小时25.4,都略高,我也不懂算不算 ...
<br/><br/>亲,我开始时就是T值略高一点,打了黄体酮针也不来的,后来吃达英才来,但是我觉得还是不要吃激素好(促排除外),你有喝白芍甘草水吗?还有胰岛素和PCOS还有互为因果的可能,无论怎么样,我们都要注意饮食,预防预防!
点击查看全文