要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

用了12天的黄体酮,姨妈还是罢工,哎

楼主: lunaccr
1699050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有怀孕!促排卵泡不长失败,用了12天黄体酮,如今都停药8天了,还是不见姨妈的踪影,是什么问题?雌激素低?内膜薄?还是运动(每天跑步机快走20分钟+瑜伽或拉丁操一个小时)导致的?以前都是黄体酮停药第三天姨妈驾到,这次这么反常是为何?该不该继续等下去,还是赶紧找医生去?哎!能不这么磨人么
点击查看全文
lunaccr (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-28 15:17 | 来自iPhone
loveablebabe 发表于 2014-11-28 14:35
<br/><br/><br/>亲,我开始时就是T值略高一点,打了黄体酮针也不来的,后来吃达英才来,但是我觉得还是不要吃激素好(促排除外),你有喝白芍甘草水吗?还有胰岛素和PCOS还有互为因果的可能,无论怎么样,我们都要注意饮食,预防预防!
月经不来能吃达英?我达英都是月经第五天开始吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 16:10
回复 lunaccr
月经不来能吃达英?我达英都是月经第五天开始吃的

是啊,我前几年都是靠吃达英才来的,现在寻求不用吃激素的方法。我上次是多吃榴莲,来的月经,但我这边9月份开始就没榴莲买了,所以我也有几个月没来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-28 16:46 | 来自Android
lunaccr 发表于 2014-11-28 13:12
<br/>吃激素药肯定是不好了,可不吃不行啊,年纪不小了,靠中药调理怕耗不起
也是,我现在这中医吃的,月经不来,这个月就浪费了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-28 16:54 | 来自iPhone
loveablebabe 发表于 2014-11-28 16:10
<br/> 本帖最后由 loveablebabe 于 2014-11-28 16:14 编辑 回复 lunaccr
<br/>月经不来能吃达英?我达英都是月经第五天开始吃的
<br/>是啊,我前几年都是靠吃达英才来的,现在寻求不用吃激素的方法。我上次是多吃榴莲,来的月经,但我这边9月份开始就没榴莲买了,所以我也有几个月没来了。
额,吃榴莲能来月经?榴莲吃起来挺甜的,我都不太敢吃,热量多,高糖吧,我多囊不敢多吃甜的东西
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-28 16:57 | 来自iPhone
郑鈦鈦 发表于 2014-11-28 16:46
<br/>也是,我现在这中医吃的,月经不来,这个月就浪费了。
中医比较慢,但要是能调到正常来月经,那估计也就治本了,那得多幸运啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-28 16:58 | 来自Android
lunaccr 发表于 2014-11-28 16:57
<br/>中医比较慢,但要是能调到正常来月经,那估计也就治本了,那得多幸运啊
我现在只想要怀上宝宝,感觉已经拖不起,婆婆公公虽然在我面前一句不说不问,但每次回婆家总是压力很大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 16:59
回复 lunaccr
<br/>额,吃榴莲能来月经?榴莲吃起来挺甜的,我都不太敢吃,热量多,高糖吧,我多囊不敢多吃甜的东西 ...
<br/><br/>榴莲长内膜很快的,比激素还要快。如果你吃达英也不来,可能就是胰岛素那一点点问题引起不来月经的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-28 19:57 | 来自iPhone
郑鈦鈦 发表于 2014-11-28 16:58
<br/>我现在只想要怀上宝宝,感觉已经拖不起,婆婆公公虽然在我面前一句不说不问,但每次回婆家总是压力很大。
一样,压力山大,公公呢,说我生了孩子奖励我两万,婆婆呢,时不时问我例假怎么样了?调理得怎样了?哎,看到她的电话就紧张,怕她又问这个事儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-28 19:59 | 来自iPhone
loveablebabe 发表于 2014-11-28 16:59
<br/><br/><br/>榴莲长内膜很快的,比激素还要快。如果你吃达英也不来,可能就是胰岛素那一点点问题引起不来月经的。
可是内分泌科的直接不给我开药,说我没什么问题,略高一点没什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 20:18
回复 lunaccr
<br/>可是内分泌科的直接不给我开药,说我没什么问题,略高一点没什么问题
<br/><br/>当然不要吃药,不管数值如何会有依赖的。如果T值的高是由于胰岛素不好引起的,吃达英是无效的,这是我从别的贴子看到的。要吃富含肌醇等B族维生素的食物,少吃淀粉高的主食,少吃肉。我见过胰岛素很不好的人靠食疗恢复了。富含肌醇的食物与雌激素相冲的,要分开来吃。
点击查看全文