要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

胎停清宫后月经量减少1年余。

楼主: haoyunlai2014
3442725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
7年前2次无痛人流,月经量减少不明显,去年的这个时候胎停做了无痛清宫,月经减少了2/3,第二天晚上就几乎没有什么血了,但粉色或咖啡色的白带也会持续到经期第六天。月经期内膜8.4-8.9mm,上两月促排了,内膜达9.7mm,月经量更少了,之前也做了宫腔镜是正常的。是不是宫腔镜做得不准?还是其他什么原因,月经不正常怎么怀孕呢?
点击查看全文
haoyunlai2014 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-3 21:02
回复 羽祖儿
<br/>着急的很!楼主用快乐妈妈的效果怎么样?用了吗
<br/><br/>没有尝试!这个月停促排了,等待自然周期受孕!
<br/>
点击查看全文

RE: 胎停清宫后月经量减少1年余。

回复 羽祖儿
<br/>着急的很!楼主用快乐妈妈的效果怎么样?用了吗
<br/><br/>没有尝试!这个月停促排了,等待自然周期受孕!
<br/>
点击查看全文
没有尝试!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 13:28 | 来自疯狂造人
好孕连连来不断 发表于 2014-11-27 11:56
<br/>我也是胎停后月经少的可怜几乎没有,你做激素6项了吗?
我查了激素没有问题也是量少的可怜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 13:33 | 来自疯狂造人
羽祖儿 发表于 2014-12-31 13:28
<br/>我查了激素没有问题也是量少的可怜!
楼主现在情况怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 14:18
回复 长发及腰ai
<br/>试试中药调理那,我吃鹿原女用膏很好的,之前月经2天就结束了,现在有4,5天。而且现在每月按时来。 ...
<br/><br/>这个怎么样,我还是做完无痛人流,月经量很少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 22:42 | 来自WAP
羽祖儿 发表于 2014-12-31 13:33
<br/>楼主现在情况怎么样?
<br/><br/>刚看到,宝宝100天了,你也生了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:26 | 来自疯狂造人
楼主后来月经怎么调好的?我今年初胎停清宫后,第四个月月经开始明显减少,多得时候也就护垫流满,查了激素啥的也正常,吃了半年中药也没有大的改善,现在备孕,老担心影响受孕。所以想问下楼主你的月经后来怎么调的?谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:21 | 来自WAP
随意1688 发表于 2015-12-30 13:26
<br/>楼主后来月经怎么调好的?我今年初胎停清宫后,第四个月月经开始明显减少,多得时候也就护垫流满,查了激素 ...
<br/><br/>吃过芬吗通促进内膜生长,吃过黑豆,喝过黑豆豆浆,吃过四物合剂、乌鸡白凤丸,对月经量似乎都没有什么改善,折腾了半年多,还是月经量少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:25 | 来自WAP
随意1688 发表于 2015-12-30 13:26
<br/>楼主后来月经怎么调好的?我今年初胎停清宫后,第四个月月经开始明显减少,多得时候也就护垫流满,查了激素 ...
<br/><br/>最后宫腔镜检查没有黏连,月经少就是清宫内膜损失导致的,已经薄了无法逆转,直接备孕了,你还是做下宫腔镜或者三维B超,没有黏连就好办。
点击查看全文