要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

胎停清宫后月经量减少1年余。

楼主: haoyunlai2014
3448625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
7年前2次无痛人流,月经量减少不明显,去年的这个时候胎停做了无痛清宫,月经减少了2/3,第二天晚上就几乎没有什么血了,但粉色或咖啡色的白带也会持续到经期第六天。月经期内膜8.4-8.9mm,上两月促排了,内膜达9.7mm,月经量更少了,之前也做了宫腔镜是正常的。是不是宫腔镜做得不准?还是其他什么原因,月经不正常怎么怀孕呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 13:37 | 来自疯狂造人
好的,谢谢楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 00:34 | 来自疯狂造人
楼主,你是怎么好怀孕的?我也是去年先兆流产,清宫后,子宫内膜薄,吃了3个月曾内膜的,3个月后子宫内膜正常了,但是月经量少了,一直备孕半年了一点动静都没有,每个月测排卵都正常体温也正常起伏,就是没怀孕,上次怀孕是我第一次怀孕,现在一直备孕就是没中
点击查看全文
haoyunlai2014 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:52 | 来自WAP
猴宝到了 发表于 2016-1-5 00:34
<br/>楼主,你是怎么好怀孕的?我也是去年先兆流产,清宫后,子宫内膜薄,吃了3个月曾内膜的,3个月后子宫内膜正 ...
<br/><br/>监测排卵正常,说明卵泡发育正常并能顺利排出,以前怀孕过说明输卵管也是好的,一次清宫只要操作正规也不至于影响受精卵着床,所以你是可以怀孕的,放松心情吧,排卵前后同房概率很高的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:34 | 来自WAP
威15205246211 发表于 2016-1-12 17:57
<br/>月经量少是因为气血虚,气血不足,需要补气血的
<br/><br/>月经量少是因为子宫内膜基底层受损所致,不可逆转。孩子已生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 13:28 | 来自疯狂造人
那就是月经量少其实也没什么大影响喽,和楼主差不多情况。那楼主后来是自然怀孕的还是有什么其他措施?谢谢赐教。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:11 | 来自WAP
q1445357205795 发表于 2016-1-14 13:28
<br/>那就是月经量少其实也没什么大影响喽,和楼主差不多情况。那楼主后来是自然怀孕的还是有什么其他措施?谢谢 ...
<br/><br/>做过很多措施但都没有用,还发现了自己卵泡发育不成熟,小卵泡排卵,促排失败,最后一次还是小卵泡排卵,医生说那个周期放弃,结果什么药都不用怀孕了,并顺利生产了。算是很幸运吧。
点击查看全文