要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

输卵管造影确诊堵塞还是积液!!!

楼主: 土土妹
1714330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年做的输卵管造影。时隔两年连续做了4个月阴道彩超诊断都是:输卵管积液?
后天准备仔做一次造影。但是心里面不是很清楚造影能确诊看到是堵塞还是积液吗?
因为明年4月准备试管。如果有积液就要结扎之后再做,结扎太贵了1万2!所以再做次造影。
有和我情况一样。或者懂这个的姐妹解答一下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 14:12 | 来自疯狂造人
猫猫7758258 发表于 2014-11-27 01:15
<br/>你在哪里做的?
新疆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 14:13 | 来自疯狂造人
zoutong 发表于 2014-11-27 09:17
<br/>请问宝妈在哪个医院做的呀
新疆医学院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-27 20:31 | 来自iPhone
張囡ふ 发表于 2014-11-26 22:29
<br/>如果你阴超都看见了、说明你积水很严重!你为什么又要做一次加重输卵管的负担 !
我也面临同样的问题,关注
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 21:57 | 来自iPhone
土土妹 发表于 2014-11-26 23:17
<br/>yc没有确诊是积液,只是双侧附件管状无回声区,主要是不想做结扎。就再做一次造影确诊是不是积液,双侧管子是哪里赌,
管状无回声区就是输卵管积液!,不可能每次医生都误诊卅
点击查看全文
土土妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 22:26 | 来自iPhone
__淡 发表于 2014-11-27 21:57
<br/>管状无回声区就是输卵管积液!,不可能每次医生都误诊卅
哦!我以为堵塞或者积液都是管状五声区!谢谢提醒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 13:28 | 来自iPhone
土土妹 发表于 2014-11-27 22:26
<br/>哦!我以为堵塞或者积液都是管状五声区!谢谢提醒
堵塞是看不到的!你每次bc管状回声有多少?
点击查看全文
土土妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-29 11:09 | 来自iPhone
__淡 发表于 2014-11-28 13:28
<br/>堵塞是看不到的!你每次bc管状回声有多少?
9月7号:2.5<br/>9月30号:5.0x0.9<br/>10月27号:3.0x0.9<br/>11月25号:左侧4.0x2.9,右侧3.0x1.2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 12:15
可以做宫腔镜啊,我的右侧粘连积液了,跑了几家医院建议我做试管,我不想做试管,朋友介绍了个老中医给我,老中医说我这个情况自然生育还是有希望的,让我先做个宫腔镜,然后中药调理三个月,结果我坚持调理了差不多半年,终于怀上了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 12:44 | 来自iPhone
土土妹 发表于 2014-11-29 11:09
<br/>9月7号:2.5<br/>9月30号:5.0x0.9<br/>10月27号:3.0x0.9<br/>11月25号:左侧4.0x2.9,右侧3.0x1.2
那你的这个有点多!你流水样分泌物不
点击查看全文
土土妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:13 | 来自iPhone
肉一坨 发表于 2014-11-29 12:15
<br/>可以做宫腔镜啊,我的右侧粘连积液了,跑了几家医院建议我做试管,我不想做试管,朋友介绍了个老中医给我,老中医说我这个情况自然生育还是有希望的,让我先做个宫腔镜,然后中药调理三个月,结果我坚持调理了差不多半年,终于怀上了。
主要是我两侧都堵塞了,之前也吃中药,没什么效果!这个月准备去昆明找陈本善看看,
点击查看全文