要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

输卵管造影确诊堵塞还是积液!!!

楼主: 土土妹
1716730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年做的输卵管造影。时隔两年连续做了4个月阴道彩超诊断都是:输卵管积液?
后天准备仔做一次造影。但是心里面不是很清楚造影能确诊看到是堵塞还是积液吗?
因为明年4月准备试管。如果有积液就要结扎之后再做,结扎太贵了1万2!所以再做次造影。
有和我情况一样。或者懂这个的姐妹解答一下吗?
点击查看全文
土土妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:13 | 来自iPhone
__淡 发表于 2014-11-29 12:44
<br/>那你的这个有点多!你流水样分泌物不
有时候有点,不多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:31 | 来自疯狂造人
宝宝来来来来boe 发表于 2014-11-26 23:52
<br/>我就是做了腹腔镜,说我有积液,当时还有囊肿,输卵管都卷成麻花了~双侧伞端是闭合的~做了腹腔镜都好了,才做完,手术还很成功,去大医院,真心的,找个好大夫~手术一定成功的~我真心谢谢我的医生~准备要宝宝了 ~我手术花了15000千多~加油,你一定不会被结扎的~
能问下那个大夫做的手术 啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 14:05 | 来自疯狂造人
q3l3y 发表于 2014-11-29 13:31
<br/>能问下那个大夫做的手术 啊
我们不在一个地区吧~我在乌鲁木齐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 14:05 | 来自疯狂造人
q3l3y 发表于 2014-11-29 13:31
<br/>能问下那个大夫做的手术 啊
你也你是哪里?我在乌鲁木齐做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 14:08 | 来自疯狂造人
宝宝来来来来boe 发表于 2014-11-29 14:05
<br/>你也你是哪里?我在乌鲁木齐做的
我是乌鲁木齐的,去年也去医学院看过 ,准备做手术呢,但是觉得当时看的医生不太好。所以没做。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 14:18 | 来自iPhone
土土妹 发表于 2014-11-29 13:13
<br/>有时候有点,不多!
我有个方子就是治积水的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 15:49
我两边都积水了,做了输卵管栓塞,现在只能做试管了。如果你要做试管,建议先取卵,再处理积水,因为腹腔镜是会伤卵巢的,卵巢受伤了卵泡会大大减少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 16:25 | 来自疯狂造人
q3l3y 发表于 2014-11-29 14:08
<br/>我是乌鲁木齐的,去年也去医学院看过 ,准备做手术呢,但是觉得当时看的医生不太好。所以没做。
我是医学院,阿比达医生~专家号~118114预约那个~他给我做的手术特别好~找她吧~如果是专长还是丁言好~毕竟手术还是年轻医生好~你去试一试~她周三一天,周五下午~有号
点击查看全文
土土妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-29 18:18 | 来自iPhone
__淡 发表于 2014-11-29 14:18
<br/>我有个方子就是治积水的
什么方子,亲!我拿去问问医生适合我吃不
点击查看全文
土土妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-29 18:21 | 来自iPhone
cindyzhangbaby 发表于 2014-11-29 15:49
<br/>我两边都积水了,做了输卵管栓塞,现在只能做试管了。如果你要做试管,建议先取卵,再处理积水,因为腹腔镜是会伤卵巢的,卵巢受伤了卵泡会大大减少。
可是我这边得医生叫先结扎。说对卵巢没有丝毫得伤害
点击查看全文