要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

原发无精到有精子的治疗历程,跟无精症的病友一起分享。

楼主: 妈妈i小雨
294758178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于可以抽出时间来,整理下我治疗的历程了。。感恩在播种网学习到的很多知识。

我是2012年结婚,努力将近1年也没结果,起初以为是我爱人的事儿,试孕半年的时候我爱人检查了,排卵,激素,分泌物等等各项都挺好。后来,我爸妈单独找我谈话,让我也去医院检查下,我说没什么必要吧,能吃能喝能睡的,身体很壮实啊~ 最终拗不过家里的要求,2013年的中秋节后,在河北沧州市中心医院确诊无精症,当时检查结果出来的时候,检查单子上一堆数字
都是零。

我当时的脑袋都蒙了,我突然觉得自己的这辈子就这么完了~ 当时真的哭了,跟其他无精症患者一样,我也被沧州中心医院的大夫介绍到北京协和医院找李教授治疗(教授的名字就不说了,相信很多人都知道他吧。)

去年十月,我踏上了去北京治病的路,协和,我在网上也查了很多的资料,一直综合排名都是全国第一,还看了详细的专家介绍,还查了北医三院***生殖中心,等等。我突然感觉自己又看到了一丝希望。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-3 16:57 | 来自疯狂造人
我也是河北的石家庄这边的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-3 18:27 | 来自疯狂造人
楼主吃什么药的吗?我老公跟你一样我们九年了!我快崩溃了。跪求药方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-4 11:05 | 来自疯狂造人
妈妈i小雨 发表于 2014-12-04 08:35
<br/>大夫的联系方式: 151 7685 9946  
<br/>
<br/>联系地址:石家庄藁城
能发药方给我吗!我这是茂名!去石家庄太远抽不了时间!年尾了公司不批那么多天假的。
点击查看全文
妈妈i小雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 12:52
回复 君想当妈了
<br/>能发药方给我吗!我这是茂名!去石家庄太远抽不了时间!年尾了公司不批那么多天假的。 ...
<br/><br/>我的药方每次跟每次的都不一样~
点击查看全文
妈妈i小雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 12:52
回复 7℃微涼
<br/>我也是河北的石家庄这边的
<br/><br/>那你离着近
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-4 17:02 | 来自疯狂造人
妈妈i小雨 发表于 2014-12-04 12:52
<br/><br/><br/>我的药方每次跟每次的都不一样~
哎!谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:14 | 来自疯狂造人
看了你的激素报告只有FsH高了,其他的项目以我们报告单上的参考数值来对照是正常的范围,我好奇的是你们报告单上的参考数值怎么与我们这边医院出来正常参考数值差怎么多
点击查看全文
妈妈i小雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:34
回复 潘多拉121
<br/>看了你的激素报告只有FsH高了,其他的项目以我们报告单上的参考数值来对照是正常的范围,我好奇的是你们报 ...
<br/><br/>每家医院化验的时候 所选择的试剂不同,参考范围也会不同。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:39 | 来自疯狂造人
乳素参考直4.6-21.4<br/>FSH参考直1.5-12.4<br/>LH参考直1.7-8.6<br/>睾酮参考直2.49-8.36<br/>E2参考直7.63-42.6
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:52 | 来自疯狂造人
妈妈i小雨 发表于 2014-12-05 09:34
<br/><br/><br/>每家医院化验的时候 所选择的试剂不同,参考范围也会不同。
哦,我们家的FSH是16.4,,LH是1O.3,睾丸小,不知道这样的情况吃药有没有用<br/>,哎
点击查看全文