要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

原发无精到有精子的治疗历程,跟无精症的病友一起分享。

楼主: 妈妈i小雨
294788178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于可以抽出时间来,整理下我治疗的历程了。。感恩在播种网学习到的很多知识。

我是2012年结婚,努力将近1年也没结果,起初以为是我爱人的事儿,试孕半年的时候我爱人检查了,排卵,激素,分泌物等等各项都挺好。后来,我爸妈单独找我谈话,让我也去医院检查下,我说没什么必要吧,能吃能喝能睡的,身体很壮实啊~ 最终拗不过家里的要求,2013年的中秋节后,在河北沧州市中心医院确诊无精症,当时检查结果出来的时候,检查单子上一堆数字
都是零。

我当时的脑袋都蒙了,我突然觉得自己的这辈子就这么完了~ 当时真的哭了,跟其他无精症患者一样,我也被沧州中心医院的大夫介绍到北京协和医院找李教授治疗(教授的名字就不说了,相信很多人都知道他吧。)

去年十月,我踏上了去北京治病的路,协和,我在网上也查了很多的资料,一直综合排名都是全国第一,还看了详细的专家介绍,还查了北医三院***生殖中心,等等。我突然感觉自己又看到了一丝希望。

点击查看全文
妈妈i小雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 10:07
回复 潘多拉121
<br/>乳素参考直4.6-21.4
<br/>FSH参考直1.5-12.4
<br/>LH参考直1.7-8.6
<br/><br/>各项的检查的结果是多少呢?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 14:36 | 来自疯狂造人
妈妈i小雨 发表于 2014-12-05 10:07
<br/><br/><br/>各项的检查的结果是多少呢?
<br/>
是 无精睾丸小,说是发育不好,FSH是16参考直是1.5-12.4,LH是10.3参考直1.7-8.6.高了,稿睾酮2.45参考直2.49-8.3染色体没问题
点击查看全文
妈妈i小雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 14:48
回复 潘多拉121
<br/>是 无精睾丸小,说是发育不好,FSH是16参考直是1.5-12.4,LH是10.3参考直1.7-8.6.高了,稿睾酮2.45参考直2. ...
<br/><br/>激素还可以,偏差的不厉害~睾丸大小怎么样啊?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 09:30 | 来自疯狂造人
妈妈i小雨 发表于 2014-12-05 14:48
<br/><br/><br/>激素还可以,偏差的不厉害~睾丸大小怎么样啊?
<br/>
小4-6而已
点击查看全文
妈妈i小雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-7 14:04
小于6毫升 就建议放弃吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:23 | 来自疯狂造人
妈妈i小雨 发表于 2014-12-04 12:52
<br/><br/><br/>我的药方每次跟每次的都不一样~
染色体有问题的也能看嘛?
点击查看全文
妈妈i小雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 17:44
回复 妈咪的宝贝哦
<br/>染色体有问题的也能看嘛?
<br/><br/>一般男性无精症,只要不是 46xx,或47xxy,就都有可能。
<br/>
<br/>什么事儿也都不是绝对的。
<br/>
<br/>我下个月在反馈复查效果~
点击查看全文
妈妈i小雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 17:45
回复 溜溜狗狗
<br/>都是0,不代表原发无精。
<br/><br/>我查过激素,睾丸彩超。
<br/>
<br/>排除梗阻了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 19:32 | 来自疯狂造人
妈妈i小雨 发表于 2014-12-04 12:52
<br/><br/><br/>那你离着近
在哪里看的,告诉我吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-9 23:19 | 来自疯狂造人
妈妈i小雨 发表于 2014-12-09 17:44
<br/><br/><br/>一般男性无精症,只要不是 46xx,或47xxy,就都有可能。
<br/>
<br/>什么事儿也都不是绝对的。
<br/>
<br/>我下个月在反馈复查效果~
那楼主查染色体了吗?我老公是多一条y
点击查看全文