要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

原发无精到有精子的治疗历程,跟无精症的病友一起分享。

楼主: 妈妈i小雨
294713178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于可以抽出时间来,整理下我治疗的历程了。。感恩在播种网学习到的很多知识。

我是2012年结婚,努力将近1年也没结果,起初以为是我爱人的事儿,试孕半年的时候我爱人检查了,排卵,激素,分泌物等等各项都挺好。后来,我爸妈单独找我谈话,让我也去医院检查下,我说没什么必要吧,能吃能喝能睡的,身体很壮实啊~ 最终拗不过家里的要求,2013年的中秋节后,在河北沧州市中心医院确诊无精症,当时检查结果出来的时候,检查单子上一堆数字
都是零。

我当时的脑袋都蒙了,我突然觉得自己的这辈子就这么完了~ 当时真的哭了,跟其他无精症患者一样,我也被沧州中心医院的大夫介绍到北京协和医院找李教授治疗(教授的名字就不说了,相信很多人都知道他吧。)

去年十月,我踏上了去北京治病的路,协和,我在网上也查了很多的资料,一直综合排名都是全国第一,还看了详细的专家介绍,还查了北医三院***生殖中心,等等。我突然感觉自己又看到了一丝希望。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-2 19:31 | 来自疯狂造人
楼主你在哪看好的?我的朋友和你一样,怎么治好的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-3 06:11
才22岁就结婚两年了,好夸张
点击查看全文
妈妈i小雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-3 08:12
回复 粉红色的小黄花
<br/>才22岁就结婚两年了,好夸张
<br/><br/>还有40未婚的,岂不是更夸张?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-3 08:22
我也认为是可以治疗的,只要找对地方,楼主一定跟我说一下在哪里治疗的啊em25
点击查看全文
妈妈i小雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-3 09:35
回复 柠檬糖0826
<br/>楼主最后是从哪看好的?
<br/><br/>河北一个小县城,找的中医
点击查看全文
妈妈i小雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-3 10:03

今天发一张跟我在同一家医院治疗的病友的康复病例,没有掩饰名字~供参考。

医学,有中医,有西医;

各位别急着肯定,也别急着否定。

我曾经也是这样觉得无精症没有治疗的办法,我也曾经绝望过,我也曾经失落过。

很够通过药物治疗后看到精子确实也不那么容易。

虽然无精症是不好治疗的,但也绝非是不治之症。

希望各位都能好起来~

一起加油~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 14:00
楼主没告诉如何治疗好的啊
点击查看全文
妈妈i小雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:09
回复 心絮飞扬
<br/>楼主没告诉如何治疗好的啊
<br/><br/>去了之后,把脉后,开的中药,把脉还行,症状说的都比较准。
<br/>
<br/>服药2个疗程,才看到精子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:50 | 来自疯狂造人
妈妈i小雨 发表于 2014-12-03 15:09
<br/><br/><br/>去了之后,把脉后,开的中药,把脉还行,症状说的都比较准。
<br/>
<br/>服药2个疗程,才看到精子。
我老公也是无精症,染色体的问题,我们也是沧州的,你说的小县城是哪,你怎么不说具体的,让更多的人能去治呢,你发这个贴,不是让我们这样的人又有希望吗这个希望有没有头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-3 16:56 | 来自疯狂造人
楼主说具体点呗
点击查看全文