要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

原发无精到有精子的治疗历程,跟无精症的病友一起分享。

楼主: 妈妈i小雨
294639178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于可以抽出时间来,整理下我治疗的历程了。。感恩在播种网学习到的很多知识。

我是2012年结婚,努力将近1年也没结果,起初以为是我爱人的事儿,试孕半年的时候我爱人检查了,排卵,激素,分泌物等等各项都挺好。后来,我爸妈单独找我谈话,让我也去医院检查下,我说没什么必要吧,能吃能喝能睡的,身体很壮实啊~ 最终拗不过家里的要求,2013年的中秋节后,在河北沧州市中心医院确诊无精症,当时检查结果出来的时候,检查单子上一堆数字
都是零。

我当时的脑袋都蒙了,我突然觉得自己的这辈子就这么完了~ 当时真的哭了,跟其他无精症患者一样,我也被沧州中心医院的大夫介绍到北京协和医院找李教授治疗(教授的名字就不说了,相信很多人都知道他吧。)

去年十月,我踏上了去北京治病的路,协和,我在网上也查了很多的资料,一直综合排名都是全国第一,还看了详细的专家介绍,还查了北医三院***生殖中心,等等。我突然感觉自己又看到了一丝希望。

点击查看全文
妈妈i小雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-28 09:07
感谢几位私信给我鼓励和关注。

今天在接着更新。

2014年11月28日 星期五  沧州  晴

虽然治疗的路程很辛苦,但是在我治疗的背后一直有我家人,岳母全家的支持,岳母也经常陪我去就诊,感谢您不辞辛苦的陪同。感谢老婆长期以来的支持和鼓励。今年4月份在协和检查出来之后,我觉得没什么希望了,可我却一直有这么人的惦念也值得了,我才发现,她们才是我这辈子最大的财富,这些自不需多言,都记在心里了。也更加坚定了我继续治疗的信念。虽然无精症很难,但我们也一直没放弃。

2014年4月的一天,因为之前治疗效果不太满意,我又重新去网上找其他的治疗方法,有人介绍我用中药治。最初的时候,我对中医也是一知半解,觉得这东西挺玄乎,甚至多多少少心里还有些抵触的思想。

点击查看全文
妈妈i小雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-28 09:22
中医中药是一个比较大的方向,选择一个中医师还是很关键的。

我个人的建议是:

1,不要被医生的职称,诊费,年龄所束缚,不要固执的认为,牛叉的中医都那么的高高在上,不一定在大的院校,不一定在省医院,也可能就在不起眼的民间和小县城;

2,看中医需要看性情是否平和,处事是否急躁和慌张,如果遇到,整天吹嘘自己多牛叉,褒奖自己贬低他人,火急火燎的“中医师”的话,就应该谨慎考虑;

3,一个合格的中医大夫,能通过脉象,舌像,面相等来初步判断你的病情症状,如果遇到一个中医大夫。他最擅长看西医的检查单子,只会开些西药,不能在你没开口前说出你的病症,没有真才实学的,更不能依托了。切记。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 19:24 | 来自Android
你在哪找的中医呀?
点击查看全文
妈妈i小雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 14:27
回复 amjinjing
<br/>你在哪找的中医呀?
<br/><br/>抱歉,最近几天单位太忙。
<br/>
点击查看全文
妈妈i小雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 18:31

这个是我前些天 复查的结果,治疗了2个疗程 看到的精子

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-1 22:57 | 来自WAP
都没看到你怎么治疗好的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 11:50 | 来自疯狂造人
楼主分享一下吃什么药治好的呗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:53 | 来自疯狂造人
楼主可以给个中医的地址吗?我妹夫也是无精症,你知道一个女人没有自己的孩子是多么痛苦,而且他们很相爱,虽然已经抱养了一个儿子,可是总归有些遗憾,谢谢楼主了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 16:49 | 来自疯狂造人
看了你的贴我瞬间又有了点希望,怎么治好的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 16:51 | 来自疯狂造人
楼主最后是从哪看好的?
点击查看全文