要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

盆腔子宫内膜异位症一期针后促排有用吗?

楼主: yanzigreat
7435250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔子宫内膜异位症一期,今年一月份宫腹腔的,后来打了三针博恩诺康,现在是针后备孕的第5个月了还是没怀上,本打算人授试试看的,去生殖中心专家建议得异位症的只有两个方法,一是促排,二是试管。说我针后备孕没到一年,让我先促排试试,今天是月经的第2天,第5天就要吃来曲挫促排了,也不知道有用没?有人说没用,有人说有用,我都迷茫了,感觉自己想病急乱投医了,有谁了解的么?
有些人说,可以自己排卵干嘛要促排,那为什么生殖中心的人又建议促排呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-2 08:54 | 来自WAP
miaoyu 发表于 2014-11-28 21:15
<br/>啊??内异还会影响这么多?我卵泡很扁,1.7左右就排,后来再测直接长到1.3左右就不长了就莫名其妙没有了 ...
<br/><br/>我和你一样的,每次都13*17就排了!排卵后一周测孕酮低的。
点击查看全文
yanzigreat (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-2 10:29
回复 小乖乖快快来~
<br/>是吧,这个病只能选择促排和试管了,请问下姐妹,能不能先试管成功后在治疗这个病呢? ...
<br/><br/>这个就不知道了,如果有这个毛病会影响试管几率的,对你这个问题风信子有发言权,她好像是先试管的,结果没成功。我建议还是先治疗好再试管吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-2 10:30
回复 小乖乖快快来~
<br/>内异做宫腹腔镜得需要好多钱吧?
<br/><br/>不用很多钱,你如果没有息肉就不用做宫腔镜,我宫腹腔联合手术才花了9000多,社保报销4000多,等于只花了4000多哦,你只做腹腔镜估计钱还少点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-2 10:31
回复 小乖乖快快来~
<br/>怎么办?怎么办呢?
<br/><br/>别着急,总会有办法的,我们都要开朗点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 19:12 | 来自Android
yanzigreat 发表于 2014-12-02 10:29
<br/><br/><br/>这个就不知道了,如果有这个毛病会影响试管几率的,对你这个问题风信子有发言权,她好像是先试管的,结果没成功。我建议还是先治疗好再试管吧!
嗯,谢谢好姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 19:15 | 来自Android
yanzigreat 发表于 2014-12-02 10:30
<br/><br/><br/>不用很多钱,你如果没有息肉就不用做宫腔镜,我宫腹腔联合手术才花了9000多,社保报销4000多,等于只花了4000多哦,你只做腹腔镜估计钱还少点。
我这好像有息肉了,就得同时做宫腹腔镜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 19:17 | 来自Android
yanzigreat 发表于 2014-12-02 10:31
<br/><br/><br/>别着急,总会有办法的,我们都要开朗点。
嗯,今天好些了,看到这么都姐妹都在鼓励,真的谢谢你们大家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 10:06
回复 小乖乖快快来~
<br/>我这好像有息肉了,就得同时做宫腹腔镜吗?
<br/><br/>有息肉就得宫腹腔一起做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 10:07
回复 小乖乖快快来~
<br/>嗯,今天好些了,看到这么都姐妹都在鼓励,真的谢谢你们大家
<br/><br/>互相鼓励吧!一起加油。我还在促排中,也不知道咋的,吃促排药第四天的时候用排卵试纸测还是没有两条杠,难道促排药对我没用吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 11:15 | 来自Android
yanzigreat 发表于 2014-12-03 10:06
<br/><br/><br/>有息肉就得宫腹腔一起做了
哦,愁人
点击查看全文