要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

盆腔子宫内膜异位症一期针后促排有用吗?

楼主: yanzigreat
7436250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔子宫内膜异位症一期,今年一月份宫腹腔的,后来打了三针博恩诺康,现在是针后备孕的第5个月了还是没怀上,本打算人授试试看的,去生殖中心专家建议得异位症的只有两个方法,一是促排,二是试管。说我针后备孕没到一年,让我先促排试试,今天是月经的第2天,第5天就要吃来曲挫促排了,也不知道有用没?有人说没用,有人说有用,我都迷茫了,感觉自己想病急乱投医了,有谁了解的么?
有些人说,可以自己排卵干嘛要促排,那为什么生殖中心的人又建议促排呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 11:22 | 来自Android
yanzigreat 发表于 2014-12-03 10:07
<br/><br/><br/>互相鼓励吧!一起加油。我还在促排中,也不知道咋的,吃促排药第四天的时候用排卵试纸测还是没有两条杠,难道促排药对我没用吗
第四天有点早,别急,如果你月经周期长的话,得9天左右才能看到吧,是我个人感觉,具体看每个人的月经周期
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 16:32 | 来自疯狂造人
我也是异位加囊肿,做了宮腹腔镜手术,这是第三个月促排了,这会医生要用尿促,要打五天针,有打过的吗,希望这次能成功。我每次促排都有忧势卵泡就是没怀,宝宝这次希望能来,大家加油吧!
点击查看全文
yanzigreat (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-4 15:20
回复 小乖乖快快来~
<br/>第四天有点早,别急,如果你月经周期长的话,得9天左右才能看到吧,是我个人感觉,具体看每个人的月经周期 ...
<br/><br/>也许吧 在等等看咯 医生让我吃完排卵药的第五天去B超的,明天得去超了看。
点击查看全文
yanzigreat (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-4 15:22
回复 belindagf
<br/>我也是异位加囊肿,做了宮腹腔镜手术,这是第三个月促排了,这会医生要用尿促,要打五天针,有打过的吗,希 ...
<br/><br/>哎,咋会这样啊,我这是第一个月促排,用的药促,那医生说药促不行,下个月改针促了。也不知道有用没。为什么有优势卵泡还是没用呢,你老公检查了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 09:53 | 来自疯狂造人
我老公查过一次没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 10:03 | 来自疯狂造人
这个月有促排有效果的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 10:14 | 来自疯狂造人
风信子pancy 发表于 2014-11-27 10:46
<br/>我天天艾灸你也试试
我也刚开始自己在家艾灸,你在排卵期和排卵后还艾灸吗?你都灸哪几个穴?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 10:44 | 来自Android
belindagf 发表于 2014-12-18 10:14
<br/>我也刚开始自己在家艾灸,你在排卵期和排卵后还艾灸吗?你都灸哪几个穴?
我是除了例假都艾灸,主要疚肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 08:00 | 来自疯狂造人
yanzigreat 发表于 2014-12-04 15:20
<br/><br/><br/>也许吧 在等等看咯 医生让我吃完排卵药的第五天去B超的,明天得去超了看。
亲,不好意思,我不小心碰到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:23 | 来自疯狂造人
看了楼主的帖子我才明白内异为什么影响怀孕,我是腹腔镜发现的内异一期,性激素检查雌二醇低,估计黄体功能也不好,排卵后20天左右才来月经。但我有个疑问,我的月经一直不好一般都是45天,还在上学的时候更长,有时候两个多月,但我曾经自然怀过两次后做了人流。那为什么现在就怀不上了呢?
点击查看全文