要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

姐妹们测男女啦。生过的进来验证下,没生的过来自测下

楼主: 中山妞妞
2053433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我在播种网一个亲那里看到的测男女的图,姐妹们都来试试,生过的姐妹给验证一下。我问了一下周围十几个同事,都是准的。算的都是周岁,农历月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-26 23:31 | 来自iPhone
我的是准的,但是我同学是不准的,这就是百分五十的概率
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 23:57 | 来自疯狂造人
怎么算的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 00:03 | 来自iPhone
我妹妹算的是准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-27 00:15 | 来自疯狂造人
88年农历十月和89年农历正月周岁怎么算吖?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-27 00:17 | 来自疯狂造人
受胎之月如果排卵日农历九月,现在还有一个周期内,但是又是十月了,算九月还是十月哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 00:23 | 来自疯狂造人
juzima 发表于 2014-11-27 00:15
<br/>88年农历十月和89年农历正月周岁怎么算吖?
88年,还没过农历生日就是25
点击查看全文
中山妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 13:40
回复 juzima
<br/>88年农历十月和89年农历正月周岁怎么算吖?
<br/><br/>2014-1988=26,这就算周岁吧,我们都是这样算的
点击查看全文
中山妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 13:40
回复 sylybaobao
<br/>我的是准的,但是我同学是不准的,这就是百分五十的概率
<br/><br/>你是第一个有证明不准的,我周围的同事亲戚都是准的
点击查看全文
中山妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 13:42
回复 tudou@
<br/>是虚岁么?受胎之月是末次月经第一天算还是排卵日算
<br/><br/>周岁吧,不过貌似虚岁周岁算出来的结果是一样的。排卵日后几天吧
点击查看全文
中山妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 13:44
回复 说你无耻之徒、
<br/>看不懂,怎么看
<br/><br/>呵呵,第一排看你老公岁数的单双,第二行画你受孕月份的单双,第三行画你自己岁数的单双。是单的就画一长横线,双的就画两个半条的,看结果对照是哪个字。上排的是男孩,下排是女孩
点击查看全文