要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

姐妹们测男女啦。生过的进来验证下,没生的过来自测下

楼主: 中山妞妞
2054533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我在播种网一个亲那里看到的测男女的图,姐妹们都来试试,生过的姐妹给验证一下。我问了一下周围十几个同事,都是准的。算的都是周岁,农历月。
点击查看全文
中山妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 13:45
回复 陈小陌
<br/>我的不对
<br/><br/>亲,你周岁虚岁都算了么,都不准吗?
点击查看全文
中山妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 13:45
回复 zhongzhongren
<br/>我的不对哦
<br/><br/>亲,你周岁虚岁都算过吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-27 14:04 | 来自WAP
看不懂啊,解释下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-27 14:39 | 来自疯狂造人
中山妞妞 发表于 2014-11-27 13:42
<br/><br/><br/>周岁吧,不过貌似虚岁周岁算出来的结果是一样的。排卵日后几天吧
后几天的话就等于是受精卵着床的时间,你是男孩还是女孩啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-27 14:53 | 来自iPhone
看不懂啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-27 14:57
算了下,按末次月经第一天就不准,按排卵日当天的就准em32,那应该是按哪个哩?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 14:58
我自己想想的,是最后一个,难道我11月怀上的是女娃啊~~~
点击查看全文
中山妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 17:25
回复 言岩妈
<br/>我自己想想的,是最后一个,难道我11月怀上的是女娃啊~~~
<br/><br/>亲你也是11月怀上的呀,我也是,现在测出来也是女孩。
点击查看全文
中山妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 17:26
回复 终于
<br/>算了下,按末次月经第一天就不准,按排卵日当天的就准,那应该是按哪个哩? ...
<br/><br/>排卵日后面几天吧
点击查看全文
中山妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 17:31
回复 21609511
<br/>看不懂啊,解释下
<br/><br/>第一行:如果怀孕的时候,你老公周岁是单数,就画一长线——,单数就画条横线_ _,第二行:怀孕的农历月,双月就画两条_ _,单月就画一条——;第三行:你怀孕时的周岁,单数就画一条——,双数就两条_ _,画出来的结果找图上跟你一样的,上面一排是男,下面一排是女。反正单就是——,双就是_ _, 清楚了么亲。
点击查看全文