要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

我上辈子肯定做了什么恶

楼主: 开心mm妈妈
来自Android |举报
1389564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个奇葩的爹怎么办呢?想大家也了解一些我老爹食管癌,快两年了,前几天来我这复查:来回车票,吃喝拉撒,住院检查,人情事故,回家时给家里七大姑八大姨带的礼物费用全是我出,小一万了。住院出院,买礼物等各种全是我挺着近37周的肚子跑的……最后一点好没捞着,骂骂咧咧的走了……
原因是:爹问我平时给公婆钱么?我说基本不给,就是年底给个四五千,平时没有。爹说公婆也好意思要……我说为啥不好意思,他们年纪大了,没有收入,我们孝敬点是应该的。爹说:你们结婚时他们一分钱没出,好意思要?我说爹你也一分没出啊,结果爹说他不给是应该的,我说人家闺女出家谁娘家不给嫁妆的?爹说给嫁妆也应该你老公提前准备钱才有,说你老公没给我们钱我们怎么给你准备嫁妆?我很无语……
爹又说让我老公给准备50万给他孙子在老家买房,我说凭什么啊?爹说把闺女给他了,还马上给他生孩子了,当然得要钱了。
我跟老公纯裸婚,双方父母一分钱没给,我们都能体谅,公婆年纪大了,爸妈也不容易,我们连婚礼都没办,因为我们没钱……房子首付也是婚后几年生吃俭用攒的,之前老公压力大一直不敢要孩子,现在没想到我爹竟然这样,我的心伤透了
点击查看全文
开心mm妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
天之女 发表于 2014-11-26 08:19
<br/><br/><br/>我家那两位老人也是卖女儿一样的,总想嫁女儿换钱。口口声声为我怎样怎样。。我生孩子坐月子也是我跟老公两个人搞惦,一点不辛苦。我妈找各种借口不来,我电话也不想接她的。
同病相怜……<br/>……………………
点击查看全文
开心mm妈妈 (楼主)
风儿宝贝 发表于 2014-11-26 08:24
<br/>亲往好处想吧!毕竟陪你一辈子的老公是真的对你好是吧?父母陪你的时间总是有限的,我的情况就与你恰恰相反,父母待我特别好,老公不咋的,想想以后的日子,有时候真绝望
我老公怕我爹没了后我心里愧疚,所以现在我老爹说什么他都尽量满足,主要是顾及我的感受
点击查看全文
开心mm妈妈 (楼主)
隆宝 发表于 2014-11-26 09:33
<br/>难怪说女儿是招商银行。<br/>我爸妈都不会,知道我没钱,还经常偷偷给我钱,要回娘家,老爸还得给我车费,回婆家,还是要车费,还得给我生活费,外婆家真心不好过
真心想要个正常的父母……我以后绝对不会这么对我的孩子
点击查看全文
开心mm妈妈 (楼主)
着急要当妈妈 发表于 2014-11-26 10:25
<br/>你反问你爹:当初外公把他的女儿交给你,给你生儿育女,你怎么不给50万外公的孙子买房啊?
他不讲理我不能也不讲理啊
点击查看全文
开心mm妈妈 (楼主)
LHYBAOBAO 发表于 2014-11-26 11:21
<br/>靠~给妳爸孙子50万买房?那妳爸孙子他爸妈呢?
他所有的钱都是他孙子的,每次来我家我家都跟被洗劫了一样……<br/>这次连我的布娃娃都拿走了……
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
开心mm妈妈 发表于 2014-11-26 11:36
<br/>他爱面子……就是自己不吃不喝也得给别人好的,让别人说他好,属于死要面子活受罪的
三个字,你没钱。
点击查看全文
与龙共飞 发表于 2014-11-26 11:16
<br/>...
你这个情况,婆婆收了礼金你也不能说话…因为你约等于净身进门…
点击查看全文
开心mm妈妈 发表于 2014-11-26 11:41
<br/>他所有的钱都是他孙子的,每次来我家我家都跟被洗劫了一样……<br/>这次连我的布娃娃都拿走了……
有没有搞错?他不怕你老公修理你啊?哪有这样的?只要婆婆知道,换成哪个婆婆,都要看不起你了好嘛?
点击查看全文
奇葩爹一枚,太让人心寒了……要面子自己拿钱买啊,花女儿的钱给自己买面子,简直打肿脸充胖子。我出嫁也是我老公给了我娘家十万块,娘家一分都没花,家里条件不好我也理解,现在我也是有的贴就贴,也是我那爹,刚开始老要我买保健品给他,还有健身器什么的。一会这一会那,还问我要过钱,我都给了,偷偷的没让老公知道,不想让他觉得我娘家整天搜刮我们,后来一次回娘家和他翻脸吵了一次,之后再也没来要过东西,我会定期给些钱我妈,我妈还好,从来不主动问我要过什么,做女儿的,量力而行,不让他们吃苦受累就行,还要包荣华富贵我自己现在都才小康呢,没办法……哎
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
你埋怨你爹是因为他没有给你丰厚的嫁妆吧'字里行间就感觉的到你对你父亲的不满和对你公婆的体谅。我们这里。结婚公婆必须买房子给彩礼。父母想陪嫁就陪嫁不想陪就不陪。这里的男不买房媳妇是娶不到家的。所以你裸婚本身你父亲不高兴很正常。他得了癌症身体不好。他能用你几个钱吃你几顿饭?他要房子还不是为了给你和孩子?你给他跑医院买礼物其实都是小钱。当然他该体谅你是个孕妇。他病了心里不好受 。你还能为这几个小钱跟他计较?不过一家一个过法。一本经,象我就离不开我父母。我就希望哪天我钱攒的多多的孝敬他们。所以我现在经常以给他们买东西而高兴。
点击查看全文