要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

我上辈子肯定做了什么恶

楼主: 开心mm妈妈
来自Android |举报
1390064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个奇葩的爹怎么办呢?想大家也了解一些我老爹食管癌,快两年了,前几天来我这复查:来回车票,吃喝拉撒,住院检查,人情事故,回家时给家里七大姑八大姨带的礼物费用全是我出,小一万了。住院出院,买礼物等各种全是我挺着近37周的肚子跑的……最后一点好没捞着,骂骂咧咧的走了……
原因是:爹问我平时给公婆钱么?我说基本不给,就是年底给个四五千,平时没有。爹说公婆也好意思要……我说为啥不好意思,他们年纪大了,没有收入,我们孝敬点是应该的。爹说:你们结婚时他们一分钱没出,好意思要?我说爹你也一分没出啊,结果爹说他不给是应该的,我说人家闺女出家谁娘家不给嫁妆的?爹说给嫁妆也应该你老公提前准备钱才有,说你老公没给我们钱我们怎么给你准备嫁妆?我很无语……
爹又说让我老公给准备50万给他孙子在老家买房,我说凭什么啊?爹说把闺女给他了,还马上给他生孩子了,当然得要钱了。
我跟老公纯裸婚,双方父母一分钱没给,我们都能体谅,公婆年纪大了,爸妈也不容易,我们连婚礼都没办,因为我们没钱……房子首付也是婚后几年生吃俭用攒的,之前老公压力大一直不敢要孩子,现在没想到我爹竟然这样,我的心伤透了
点击查看全文
开心mm妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
妞妞de丢丢 发表于 2014-11-26 12:52
<br/>...
你真搞笑!!!
点击查看全文
开心mm妈妈 (楼主)
宝贝小妹 发表于 2014-11-26 12:39
<br/>有没有搞错?他不怕你老公修理你啊?哪有这样的?只要婆婆知道,换成哪个婆婆,都要看不起你了好嘛?
跟婆婆不一起住,他们不知道
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
开心mm妈妈 发表于 2014-11-26 14:02
<br/>你真搞笑!!!
不和你心意了吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
开心mm妈妈 发表于 2014-11-26 14:03
<br/>跟婆婆不一起住,他们不知道
你最好希望婆婆真的不知道…而不是忍着不说…
点击查看全文
开心mm妈妈 (楼主)
妞妞de丢丢 发表于 2014-11-26 14:14
<br/>不和你心意了吧
你知道什么你就乱说?
点击查看全文
开心mm妈妈 发表于 2014-11-26 14:22
<br/>你知道什么你就乱说?
得了。不跟你说了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
妞妞de丢丢 发表于 2014-11-26 14:23
<br/>得了。不跟你说了。
姐妹没有看清楚吧!楼主爸爸要50万买房子是给自己孙子(楼主的侄子)买,不是为楼主和楼主的孩子哦!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
妞妞de丢丢 发表于 2014-11-26 12:52
<br/>...
你搞错了…楼主爸爸要房子是给他孙子,她爸爸明确说了的…不是给楼主和外孙的…可能风俗不一样…我们这边光屁股嫁人的媳妇是要被看不起的…
点击查看全文
恨秋色 发表于 2014-11-26 15:08
<br/>姐妹没有看清楚吧!楼主爸爸要50万买房子是给自己孙子(楼主的侄子)买,不是为楼主和楼主的孩子哦!
房子这个我看了。这个不担心。因为老爹说买就买?他说买。就不买能咋样?我说的是吃吃喝喝和买礼物的事儿。发帖这个房子还值得吐吐槽。其他的内必要。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
一,父亲生病过来花钱可以理解。<br/>二,你个大肚子到处张罗母亲还不体谅这个母亲可能做得不好,但是父亲癌症,陪父亲的时间越来越少,所以她才一直跟着父亲来去。<br/>三,房子的事很过分。<br/>四,父母不给嫁妆我们不能埋怨,因为他们养了我们很多年。<br/>五,我们这有一部分女孩的嫁妆钱都是自己的。自己挣了给父母,父母都存起来,然后女儿出嫁再加点钱买嫁妆,当然如果裸婚,男方家也不表示的话,女方肯定是不会有陪嫁的了。
点击查看全文