要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第四次了,又没中,到底什么原因啊,输卵管和精子检查都好的,心情极度不美丽

来自iPhone |举报
1995692 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次了,又没中,到底什么原因啊,输卵管和精子检查都好的,心情极度不美丽
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
萌妻憨夫 发表于 2014-11-29 13:29
<br/>这个月再促排一次,不中就做造影,查输卵管。问题是我现在排卵也不好,不打针泡泡就不长,我担心长得那么勉强,质量不好,泡泡质量不好就不容易受孕,即使孕了,胚胎也可能不好,唉o(︶︿︶)o各种担心,各种不好......
我好像都是打针吃药长卵泡的,没有让他自己长过,内膜也不好,
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 羊囡囡羊萌萌
<br/>暂时没什么进展呢,坐等姨妈,都是吃榴莲长内膜,我可能是内膜太薄也有原因,打算接下来吃榴莲了! ...
<br/><br/>我以前内膜也很薄 吃补佳乐效果不如吃结合雌激素 长到后面1.1  对我毕竟有效果吧 你也可以试试
点击查看全文
漫步云端1213 发表于 2014-11-29 17:01
<br/><br/><br/>我以前内膜也很薄 吃补佳乐效果不如吃结合雌激素 长到后面1.1  对我毕竟有效果吧 你也可以试试
是什么东西啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 羊囡囡羊萌萌
<br/>是什么东西啊?
<br/><br/>你可以问问医生 药片名就叫结合雌激素  和补佳乐效果差不多 都是补内膜的
点击查看全文
漫步云端1213 发表于 2014-11-29 20:48
<br/><br/><br/>你可以问问医生 药片名就叫结合雌激素  和补佳乐效果差不多 都是补内膜的
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
内膜分型也很关键,容受性不好的话不能着床
点击查看全文
Emma00006 发表于 2014-11-30 22:10
<br/>内膜分型也很关键,容受性不好的话不能着床
是呀是呀
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
灯暖花舟 发表于 2014-11-25 15:46
<br/>我觉得吃紫河车真的长内膜,我上一次和这一次都吃了的,内膜都长好了些,试试吧!
紫河车是什么东西啊,我的内膜也薄呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
羊囡囡羊萌萌 发表于 2014-11-25 13:51
<br/>暂时没什么进展呢,坐等姨妈,都是吃榴莲长内膜,我可能是内膜太薄也有原因,打算接下来吃榴莲了!
吃榴莲也能长内膜吗?我都是听别人说喝黑豆浆,是水果榴莲吗
点击查看全文
wangyao小姚 发表于 2014-12-01 06:43
<br/>吃榴莲也能长内膜吗?我都是听别人说喝黑豆浆,是水果榴莲吗
我也是听说,实在受不了那个味,没怎么吃
点击查看全文