要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第四次了,又没中,到底什么原因啊,输卵管和精子检查都好的,心情极度不美丽

来自iPhone |举报
1995992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次了,又没中,到底什么原因啊,输卵管和精子检查都好的,心情极度不美丽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
羊囡囡羊萌萌 发表于 2014-11-29 16:32
<br/>我好像都是打针吃药长卵泡的,没有让他自己长过,内膜也不好,
前两次促排,吃克米就长泡泡,长得又快又好,体温要高又稳,第三四次促排改打HMG,泡泡长得很慢,基本前三针一点反应都没有,还很疼,体温也不好。内膜从没超过10mm,这次医生给了紫河车粉+葛根,不知道效果怎么样,明天BC
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
萌妻憨夫 发表于 2014-12-01 21:01
<br/>前两次促排,吃克米就长泡泡,长得又快又好,体温要高又稳,第三四次促排改打HMG,泡泡长得很慢,基本前三针一点反应都没有,还很疼,体温也不好。内膜从没超过10mm,这次医生给了紫河车粉+葛根,不知道效果怎么样,明天BC
一定会好孕的,明天听你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
终极神妞 发表于 2014-11-25 20:27
<br/>我都好多次了,中间停了两个月又开始了,我这个月处理一下宫颈,就是上药然后四小时内同房,我老公没问题, ...
<br/><br/>没炎症为什么说宫颈坏境不好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
放松心情吧,我克米促排很多个月都没中,医生也不肯换药,我自己找人换了来曲唑,一个月中了,希望可以帮到你,我这还有多余的来曲和绒促以及尿促,需要的话可以找我。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
米老鼠爱葡萄 发表于 2014-12-02 03:35
<br/><br/><br/>没炎症为什么说宫颈坏境不好呢
因为它自身分泌的东西不利于小蝌蚪穿过
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
qzone_517975 发表于 2014-12-02 08:45
<br/>放松心情吧,我克米促排很多个月都没中,医生也不肯换药,我自己找人换了来曲唑,一个月中了,希望可以帮到你,我这还有多余的来曲和绒促以及尿促,需要的话可以找我。
谢谢亲哦,我也是用来曲的,也不行,估计下次直接尿促了,等姨妈来去医院看看先
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我都快一年了,不知道什么原因呢
点击查看全文
回复 舞叶忧玲
<br/>监测卵泡了吗  卵泡好的话 估计你就是太着急了 下个月不要想它了。顺其自然 越急越不行 ...
<br/><br/>其实跟心态也有一大部份的原因
点击查看全文
回复 wusanqiyijiu
<br/>亲,说说我的经验,我也有炎症,但是医生说影响不大生了孩子再治疗,我是子宫后位,每次爱爱后大腿搭在床头 ...
<br/><br/>真的吗,我也是后位呀,尝试好长时间了,也没怀上,我跟你很像
点击查看全文
回复 wusanqiyijiu
<br/>亲,说说我的经验,我也有炎症,但是医生说影响不大生了孩子再治疗,我是子宫后位,每次爱爱后大腿搭在床头 ...
<br/><br/>一个月一次就怀上了吗?我周期不太规律
点击查看全文