要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第四次了,又没中,到底什么原因啊,输卵管和精子检查都好的,心情极度不美丽

1994992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次了,又没中,到底什么原因啊,输卵管和精子检查都好的,心情极度不美丽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-27 11:43 | 来自iPhone
终极神妞 发表于 2014-11-26 14:20
<br/>恩,希望下午的验血结果也不要有什么问题,这第一关就算过去了
好羡慕你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-27 11:43 | 来自iPhone
我要漫步云端 发表于 2014-11-27 08:49
<br/>我促排五次,有四次排了,而且有两次都是排两颗,也同房了就是不中,好命苦呀,30岁了从没怀过,造影还没做过,没得过什么炎症总觉得不会堵,打算过几天查一下抗体
抗体我还没查过,这个应该问题不大吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-27 11:44 | 来自iPhone
花脸猫11 发表于 2014-11-26 14:23
<br/>打了2针,今明2天再各1针后天去看。还不知道能不能长大!这月时间长
我一般打了尿促就能长就是内膜不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-27 12:28 | 来自Android
羊囡囡羊萌萌 发表于 2014-11-27 11:43
<br/>好羡慕你
我现在也是担心等确定宫内了有了胎芽胎心就继续等三个月,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-27 14:54 | 来自iPhone
终极神妞 发表于 2014-11-27 12:28
<br/>我现在也是担心等确定宫内了有了胎芽胎心就继续等三个月,
肯定是宫内好孕,你就等着做妈妈吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-27 15:03 | 来自Android
羊囡囡羊萌萌 发表于 2014-11-27 14:54
<br/>肯定是宫内好孕,你就等着做妈妈吧
借你吉言,我们都会顺顺利利的生个健健康康的宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-28 17:06 | 来自Android
羊囡囡羊萌萌 发表于 2014-11-26 00:21
<br/>我那时候也是第三次没中,做的输卵管,痛的要死结果正常的,所以我觉得要是没有什么流产之类的,可以考虑再试几次吧,一般都通的
我多囊,一年多前怀过,后来胎停刮宫。输卵管从来没有查过,真的很担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 12:56 | 来自iPhone
萌妻憨夫 发表于 2014-11-28 17:06
<br/>我多囊,一年多前怀过,后来胎停刮宫。输卵管从来没有查过,真的很担心。
那医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:29 | 来自Android
羊囡囡羊萌萌 发表于 2014-11-29 12:56
<br/>那医生怎么说?
这个月再促排一次,不中就做造影,查输卵管。问题是我现在排卵也不好,不打针泡泡就不长,我担心长得那么勉强,质量不好,泡泡质量不好就不容易受孕,即使孕了,胚胎也可能不好,唉o(︶︿︶)o各种担心,各种不好......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 16:32 | 来自iPhone
萌妻憨夫 发表于 2014-11-29 13:29
<br/>这个月再促排一次,不中就做造影,查输卵管。问题是我现在排卵也不好,不打针泡泡就不长,我担心长得那么勉强,质量不好,泡泡质量不好就不容易受孕,即使孕了,胚胎也可能不好,唉o(︶︿︶)o各种担心,各种不好......
我好像都是打针吃药长卵泡的,没有让他自己长过,内膜也不好,
点击查看全文