要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

请帮忙看看这样可以自然受孕吗?

楼主: yaya0065
5825136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的精液结果A级百分之八点多,B级百分之十二点多,A+B百分之二十。这样的结果自然受孕有多大机率?想要孩子已经半年了,每月都安排在排卵期,可还是没有怀上,心情很不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 16:08 | 来自iPhone
看中医治疗个一两年可提高很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 20:07 | 来自疯狂造人
看来我跟老公也要去检查下了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 21:36 | 来自iPhone
A+B要50%以上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 08:57 | 来自疯狂造人
这样想自然怀孕基本很难,去做人授吧,我老公也差不多这样比你家的还高呢我们都备孕快两年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 18:31 | 来自iPhone
这么恐怖还
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 18:43 | 来自疯狂造人
我老公比你家的还要低,快一年了,真的好累,每次看到结果是这样的,心情都不好,治疗时好时坏,试管又不甘心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-30 18:57 | 来自疯狂造人
能怀的,平时多注意生活规律尽量不喝酒,少抽烟,你们的心理压力也不要大,不要去想,该上班上班,晚上早休息,早上早起锻炼身体,慢慢会有的,我老公那时候也是只有20,我们后来也有了,放松好心情,不要总去想!
点击查看全文
yaya0065 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-1 07:46 | 来自iPhone
傅寶寶の傢 发表于 2014-11-30 18:57
<br/>能怀的,平时多注意生活规律尽量不喝酒,少抽烟,你们的心理压力也不要大,不要去想,该上班上班,晚上早休息,早上早起锻炼身体,慢慢会有的,我老公那时候也是只有20,我们后来也有了,放松好心情,不要总去想!
谢谢,你这一说又满血复活了,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-1 08:03 | 来自疯狂造人
lk家的1l 发表于 2014-11-29 09:56
<br/>应该可以的,不要灰心,我老公之前也是这样,去彻底查了下发现是前列腺肥大导致的精子质量底,然后吃了中成药和做了物理治疗,一周后a+b级就到了八九十了,医生还叮嘱每天吃一把生南瓜子,所以我觉得找到病因很重要,平时也要注意多吃有益的食品
做了什么物理治疗了啊,吃什么药,提升好快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-1 08:34 | 来自iPhone
楼主是哪儿人啊?如果是北京人我可以介绍你看一个中医,效果不错。有需要留言。
点击查看全文