要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

请帮忙看看这样可以自然受孕吗?

楼主: yaya0065
5826736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的精液结果A级百分之八点多,B级百分之十二点多,A+B百分之二十。这样的结果自然受孕有多大机率?想要孩子已经半年了,每月都安排在排卵期,可还是没有怀上,心情很不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 08:41 | 来自疯狂造人
604185963 发表于 2014-12-01 08:03
<br/>做了什么物理治疗了啊,吃什么药,提升好快
就是治疗前列腺肥大的物理治疗,那个效果很快,但容易反弹,做一次就近一千元,一周做了够一万块钱的。。。吃药是吃的一个西药一个中成药,名字要回去看看才知道,忘记了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-1 10:59 | 来自疯狂造人
你可以让你老公多吃点海蛎干粥,或者买日本的牡蛎的片剂还有番茄红素
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-1 11:15 | 来自疯狂造人
请问哪里可以买到日本的牡蛎片剂呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-1 14:57 | 来自疯狂造人
ジ吖头グ 发表于 2014-11-30 08:57
<br/>这样想自然怀孕基本很难,去做人授吧,我老公也差不多这样比你家的还高呢我们都备孕快两年了
那你怀孕了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-1 17:37
楼主可以让你老公作息规律些,加强运动,会提高的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-1 20:36 | 来自疯狂造人
想怀孕的人整天求天求地也不得愿,不想怀孕的人嘛天天去堕胎,这老天爷到底想哪样的安排,做人真心累(备孕三年)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-1 22:23
不要灰心楼主 建议你和你老公去一家专业点的医院做做检查 然后吃点中药啊什么的调理一下 弱精也是可以治疗的 你要有信心 不要把负面情绪带到生活中来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-1 22:30 | 来自疯狂造人
和我老公情况一样,我一年都没怀上,现在老公开始吃药了,希望1个月以后去复查有效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-1 22:46
LZ正能量来了。我老公检查2次精子,第一次A+B一共25%左右,第二次只有22%了。不同的是,第一次A级只有10%,第二次有12%。然后医生开了维E和补锌的药,再加还少胶囊,吃了一个月吧,然后我就怀孕了。
点击查看全文
yaya0065 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 07:47 | 来自iPhone
鼠丫丫 发表于 2014-12-01 20:36
<br/>想怀孕的人整天求天求地也不得愿,不想怀孕的人嘛天天去堕胎,这老天爷到底想哪样的安排,做人真心累(备孕三年)
也许是我们太紧张了,不过被亲戚朋友们问的不紧张不行啊
点击查看全文