要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

疯狂造人疯了

楼主: joyce琪琪
来自Android |举报
19186585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,20号体温居然飙升到37.48,体温计都报警了,估计有点小发烧。然后24体温居然一下就降到36.48,疯狂造人提示说姨妈要来了。25号今天早上36.81,疯狂造人居然提示我说要排卵了!哈哈哈,它估计直接疯了!
点击查看全文
joyce琪琪 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
用户5352872768 发表于 2014-11-27 18:53
<br/>那应该从什么时候开始测体温用排卵试纸呢?我从来没有用过不知道!亲告诉我一下呗?我好下个月自己测!
体温每天早上不要说话,不要大动作,一睁开眼就测口温,体温最好是每天都测,可以看看自己排卵啊,黄体正不正常。试纸的话就月经开始算,第十天开始测。浅印子的时候每天测一次,出现阳了就3小时或者5小时测一次。不嫌麻烦可以3小时哈!然后测到强阳,测到强阳的话可以过5小时再测,因为强阳到排卵还有一阵,然后测到转弱阳再然后白板!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕。
点击查看全文
15766376994 发表于 2014-11-27 19:02
<br/>祝好孕。
谢谢,祝我们大家都早早宫内好孕!
点击查看全文
l j x 发表于 2014-11-27 18:49
<br/>跟着软件一起嗨起来的姐妹不少 一起嗨吧 我觉得可能放松最重要
必经是机器不够灵活,但是还是很搞笑
点击查看全文
言岩妈 发表于 2014-11-27 14:33
<br/>大家都紧张了~~呵呵,,放松心态,我们一起期待宝宝的到来
身体是最敏感的,所以我们都要放松心情!祝我们都早早宫内好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
joyce琪琪 发表于 2014-11-27 19:03
<br/>谢谢,祝我们大家都早早宫内好孕!
加油加油。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
joyce琪琪 发表于 2014-11-27 18:58
<br/>体温每天早上不要说话,不要大动作,一睁开眼就测口温,体温最好是每天都测,可以看看自己排卵啊,黄体正不正常。试纸的话就月经开始算,第十天开始测。浅印子的时候每天测一次,出现阳了就3小时或者5小时测一次。不嫌麻烦可以3小时哈!然后测到强阳,测到强阳的话可以过5小时再测,因为强阳到排卵还有一阵,然后测到转弱阳再然后白板!
那就是从明天开始就测体温呗!用平常测体温的水银温度计可以吗?然后月经的第10天开始测排卵呗!真挺麻烦的真心不想弄了!只测体温不行吗?我以前不知道怎么回事呢结果怀了!哎!看体温不也可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈,好搞笑,现在怎么样了?
点击查看全文
不需要太多人懂 发表于 2014-11-27 19:22
<br/>哈哈,好搞笑,现在怎么样了?
现在体温回去了,今天的36.92
点击查看全文
用户5352872768 发表于 2014-11-27 19:10
<br/>那就是从明天开始就测体温呗!用平常测体温的水银温度计可以吗?然后月经的第10天开始测排卵呗!真挺麻烦的真心不想弄了!只测体温不行吗?我以前不知道怎么回事呢结果怀了!哎!看体温不也可以吗?
只测体温也是可以的,但是你才开始观测,没有数据,你怎么来安排呢?排卵试纸一起更准确一点,虽然很麻烦,但是玩尿其实也比较愉快,哈哈哈哈哈,看你自己了!
点击查看全文