要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

疯狂造人疯了

楼主: joyce琪琪
来自Android |举报
19187085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,20号体温居然飙升到37.48,体温计都报警了,估计有点小发烧。然后24体温居然一下就降到36.48,疯狂造人提示说姨妈要来了。25号今天早上36.81,疯狂造人居然提示我说要排卵了!哈哈哈,它估计直接疯了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
joyce琪琪 发表于 2014-11-27 19:28
<br/>只测体温也是可以的,但是你才开始观测,没有数据,你怎么来安排呢?排卵试纸一起更准确一点,虽然很麻烦,但是玩尿其实也比较愉快,哈哈哈哈哈,看你自己了!
啊!知道了明天我去淘宝买排卵试纸!用水银温度计测口温行吗?
点击查看全文
joyce琪琪 发表于 2014-11-27 19:28
<br/>只测体温也是可以的,但是你才开始观测,没有数据,你怎么来安排呢?排卵试纸一起更准确一点,虽然很麻烦,但是玩尿其实也比较愉快,哈哈哈哈哈,看你自己了!
只要排卵试纸强阳安排就可以了呗?晚上还跟老公说呢随缘吧!但是还是不死心!呵呵
点击查看全文
joyce琪琪 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
用户5352872768 发表于 2014-11-27 19:29
<br/>啊!知道了明天我去淘宝买排卵试纸!用水银温度计测口温行吗?
我用的电子的,用电子的吧!大早上谁去清醒的看水银体温啊,包你两天就不想看了。这些东西可以一起在网上买。
点击查看全文
用户5352872768 发表于 2014-11-27 19:30
<br/>只要排卵试纸强阳安排就可以了呗?晚上还跟老公说呢随缘吧!但是还是不死心!呵呵
强阳安排一次,转弱了还要安排一次
点击查看全文
啊!谢谢楼楼!我刚才看软件提示我这个月姨妈提前了好几天下个月排卵期就没几天好像也就5-6天的样子!
点击查看全文
刚才测了体温还是37.3啊!没降温啊!
点击查看全文
joyce琪琪 发表于 2014-11-27 19:31
<br/>我用的电子的,用电子的吧!大早上谁去清醒的看水银体温啊,包你两天就不想看了。这些东西可以一起在网上买。
楼楼你们在网上买的试纸和温度计大概都多少钱啊?
点击查看全文
用户5352872768 发表于 2014-11-27 19:33
<br/>啊!谢谢楼楼!我刚才看软件提示我这个月姨妈提前了好几天下个月排卵期就没几天好像也就5-6天的样子!
不要看软件啊?自己身体有的时候紧张了会混乱的!
点击查看全文
用户5352872768 发表于 2014-11-27 19:34
<br/>刚才测了体温还是37.3啊!没降温啊!
现在测的没意义
点击查看全文
用户5352872768 发表于 2014-11-27 19:35
<br/>楼楼你们在网上买的试纸和温度计大概都多少钱啊?
一共50多块,我买了3盒试纸哈!不加邮费
点击查看全文