要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16号排卵,今早测出水印了,希望不要诈胡

楼主: 英式咖啡
来自疯狂造人 |举报
1295985 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测出水银,希望好孕
点击查看全文
英式咖啡 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福在下一站 发表于 2014-11-25 14:21
<br/>我也是16排卵,刚才忍不住试了.白板.你几号来的月经?多么希望我这个月也能怀上.
晨尿才准哦。我末次10.28,我经期向来不准的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
英式咖啡 发表于 2014-11-25 15:50
<br/>有加深哦
体温也上来了吧,有啥反应没,我就偶尔胸胀腰酸
点击查看全文
英式咖啡 (楼主)
keysuyi 发表于 2014-11-25 21:19
<br/>体温也上来了吧,有啥反应没,我就偶尔胸胀腰酸
嗯,是的。我胸按压痛,这几天腰没酸。我是路走多了屁股和胯部中间那里酸。容易饿,而且特别喜欢吃酸的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
英式咖啡 发表于 2014-11-26 09:45
<br/>嗯,是的。我胸按压痛,这几天腰没酸。我是路走多了屁股和胯部中间那里酸。容易饿,而且特别喜欢吃酸的。
我今天秀儿两杠清楚点了,不用费劲看了,你呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
接楼主好孕
点击查看全文
英式咖啡 (楼主)
keysuyi 发表于 2014-11-26 16:29
<br/>我今天秀儿两杠清楚点了,不用费劲看了,你呢
嗯,我也是。有一点点加深的感觉
点击查看全文
英式咖啡 (楼主)