要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16号排卵,今早测出水印了,希望不要诈胡

楼主: 英式咖啡
来自疯狂造人 |举报
1296885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测出水银,希望好孕
点击查看全文
英式咖啡 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
去你妈的名字 发表于 2014-11-26 20:56
<br/>我也是16号,一直不敢测,还是等下个月吧
连续测了3天了,我每天都有加深的,也希望你好孕。明天就可以测了吧。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
英式咖啡 发表于 2014-11-27 07:18
<br/>连续测了3天了,我每天都有加深的,也希望你好孕。明天就可以测了吧。
我想等等测,排卵14天后来月经嘛,30号不来就有希望,今早手痒用排卵试纸测了一下,居然有淡粉…
点击查看全文
我也是16号,今天体温还没降,但是试纸一会儿意念灰一会儿有没有,好伤心
点击查看全文
英式咖啡 (楼主)
去你妈的名字 发表于 2014-11-27 10:18
<br/>我想等等测,排卵14天后来月经嘛,30号不来就有希望,今早手痒用排卵试纸测了一下,居然有淡粉…
排卵的话你连续测,看有加深不,加深就有戏
点击查看全文
英式咖啡 (楼主)
30号以前测到就有戏,或许你的着床要晚点。我是每天都有加深的
点击查看全文
英式咖啡 发表于 2014-11-27 07:18
<br/>连续测了3天了,我每天都有加深的,也希望你好孕。明天就可以测了吧。
刚刚测了有一点水印,但是手机照下来看不见<br/>
点击查看全文
英式咖啡 (楼主)
去你妈的名字 发表于 2014-11-27 18:28
<br/>刚刚测了有一点水印,但是手机照下来看不见<br/>
那就可能是怀了。我一开始测的也是水银,现在是一眼就能看见,但也不是很清楚。只要加深就是好现象,明天继续测
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 nihaomybaby
<br/>16号排,体温一直36.95左右,其他反应也没有,不敢测啊
<br/><br/>主要要看14天后是不是持续高温。。。
点击查看全文
英式咖啡 发表于 2014-11-27 18:43
<br/>那就可能是怀了。我一开始测的也是水银,现在是一眼就能看见,但也不是很清楚。只要加深就是好现象,明天继续测
我看见一条灰色的细细的印子,不知道中不中,明天继续吧,希望一切如愿…!!
点击查看全文
英式咖啡 (楼主)
去你妈的名字 发表于 2014-11-27 19:15
<br/>我看见一条灰色的细细的印子,不知道中不中,明天继续吧,希望一切如愿…!!
一定中,我们一定都会好孕的
点击查看全文