要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

16号排卵日,今晚24号ZZY和PLSZ已测,请姐妹们帮看看~

楼主: 〆穎゛蒾╮
来自iPhone |举报
1188669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图中,大卫(绿)是ZZY:白板;大卫(粉)是PLSZ:弱阳。想问一下,有好孕的征兆吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
〆穎゛蒾╮ 发表于 2014-11-24 23:19
<br/>因为不是很懂,是不是排卵试纸测有两杠也不一定是有孕,是吗?共同期待,愿孕气传递~
排卵试纸要强阳是好孕,希望这个月都能成功,都神叨了快
点击查看全文
〆穎゛蒾╮ (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
candylilicao 发表于 2014-11-24 23:23
<br/>没有。今天测了一下。
因为我看见圈里的姐妹有说PL期显双杠、PL期后就变回白板、SJL后会慢慢又显阳;又有说无论排卵期还是后期不中标,除了接近PL日强阳外,一直都显两杠,呈弱阳。
点击查看全文
〆穎゛蒾╮ (楼主)
echo天蓝 发表于 2014-11-24 23:27
<br/>排卵试纸要强阳是好孕,希望这个月都能成功,都神叨了快
备孕,真不是一件省心事,静待缘分吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
plsz要强阳
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
〆穎゛蒾╮ 发表于 2014-11-24 23:24
<br/>排卵期后,你还测过PLSZ吗?有白板过不?
每天都测,没有白板,都是会有一条淡淡的印。
点击查看全文
〆穎゛蒾╮ (楼主)
岚岚爱冬冬1986 发表于 2014-11-24 23:39
<br/>每天都测,没有白板,都是会有一条淡淡的印。
好吧,再忍忍,再等等,要按耐得住心。
点击查看全文
我和你一样,不过PLSZ感觉深那么一点<br/>
点击查看全文
〆穎゛蒾╮ (楼主)
武美希Macy 发表于 2014-11-24 23:38
<br/>plsz要强阳
这两三天都有在测ZZY。其实也知太早了,可就是心着急,有希望,压力就来了。
点击查看全文
〆穎゛蒾╮ (楼主)
yaoxueguai00 发表于 2014-11-24 23:45
<br/>我和你一样,不过PLSZ感觉深那么一点<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/24/698c227a9f39a875a051c07696e70786818773.jpg
你排卵日是?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
〆穎゛蒾╮ 发表于 2014-11-24 23:47
<br/>这两三天都有在测ZZY。其实也知太早了,可就是心着急,有希望,压力就来了。
你太紧张肚子会抽筋的!影响着床!出去溜达溜达!给自己安排点事
点击查看全文