要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

16号排卵日,今晚24号ZZY和PLSZ已测,请姐妹们帮看看~

楼主: 〆穎゛蒾╮
来自iPhone |举报
1189169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图中,大卫(绿)是ZZY:白板;大卫(粉)是PLSZ:弱阳。想问一下,有好孕的征兆吗?
点击查看全文
〆穎゛蒾╮ (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
武美希Macy 发表于 2014-11-24 23:49
<br/>你太紧张肚子会抽筋的!影响着床!出去溜达溜达!给自己安排点事
晚上不游了喔,亲也该休息了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨晚测的跟你一样。祝福我们都好孕
点击查看全文
〆穎゛蒾╮ (楼主)
liuxianhulala 发表于 2014-11-25 06:36
<br/>我昨晚测的跟你一样。祝福我们都好孕
多少号的排卵日?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
很有可能,明天继续测
点击查看全文
我末次2号,16排卵,今早测白花花一片!心情真失落!症状神码都是浮云。不淡定不死心,坐等姨妈!臣妾不甘心啊
点击查看全文
〆穎゛蒾╮ (楼主)
暴走的牛 发表于 2014-11-25 09:22
<br/>我末次2号,16排卵,今早测白花花一片!心情真失落!症状神码都是浮云。不淡定不死心,坐等姨妈!臣妾不甘心啊
只要姨妈没来,就有希望!
点击查看全文
我今早测的和你一样,plsz弱弱阳,zzy白板,今天体温36.98,比昨天降了0.02了。但愿是着床降温。阿门
点击查看全文
〆穎゛蒾╮ (楼主)
LOVELOVEFLY 发表于 2014-11-25 10:13
<br/>我今早测的和你一样,plsz弱弱阳,zzy白板,今天体温36.98,比昨天降了0.02了。但愿是着床降温。阿门
我是体温比昨天高了0.2,今天是36.7
点击查看全文
〆穎゛蒾╮ 发表于 2014-11-24 23:49
<br/>你排卵日是?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
〆穎゛蒾╮ 发表于 2014-11-24 23:19
<br/>因为不是很懂,是不是排卵试纸测有两杠也不一定是有孕,是吗?共同期待,愿孕气传递~
排卵试纸如果白板过现在又有了,就有可能,你没有坚持测就不一定,因为有人除了月经和排卵日,整个周期都是有水印的。而且排卵试纸就算阳也只能做参考,始终还是zzy测出来才比较靠谱。<br/>我排卵试纸有每天测,昨天貌似加深了,今早测早早孕还是大白板,唉,坚持测吧,我打算完整测一个周期,这样比较有参考价值
点击查看全文