要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

请大家帮忙给一点意见 感谢 孕酮跟hcg很低

楼主: maomaolovesh
1734340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请求大家帮忙一下,给一点意见,我怀孕43天了,我的孕酮17.93  hcg 781    请问我还有希望吗?医生说胚胎不好,问我什么意见,是需要保胎还是自动放弃。想问有hcg低有怀孕的吗?

点击查看全文
maomaolovesh (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
孕妈妈好辛苦 发表于 2014-11-25 19:39
<br/>地屈孕酮,维e,叶酸,打hcg针,你住院医生用啥药,说说
我没有打hcg针,这个医院没有,我打的黄体酮针,地屈孕酮,然后就是抽血,化验很多血,抽了12管。好像北京很少有医院有hcg针,我也想打
点击查看全文
孕妈妈好辛苦 发表于 2014-11-25 19:39
<br/>地屈孕酮,维e,叶酸,打hcg针,你住院医生用啥药,说说
还有中药,因为我住的中医院
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
中药应该好点,我也不知道咋办,现在啥感觉没有,以往两次胎停,我都怯了,希望我们都好好的,你没有出血吧
点击查看全文
孕妈妈好辛苦 发表于 2014-11-25 19:47
<br/>中药应该好点,我也不知道咋办,现在啥感觉没有,以往两次胎停,我都怯了,希望我们都好好的,你没有出血吧
我也是一点反应都没有,也没有出血的症状,你之前有没有查什么原因胎停。
点击查看全文
maomaolovesh 发表于 2014-11-25 19:59
<br/>我也是一点反应都没有,也没有出血的症状,你之前有没有查什么原因胎停。
胎停时就直接处理了,没查,这次查说叶酸缺乏,我一直补叶酸,也不知道这周四复查啥情况,估计一直要保胎吧,你多长时间了,B了吗
点击查看全文
孕妈妈好辛苦 发表于 2014-11-25 20:04
<br/>胎停时就直接处理了,没查,这次查说叶酸缺乏,我一直补叶酸,也不知道这周四复查啥情况,估计一直要保胎吧,你多长时间了,B了吗
我上个月13号来的月经,如果这么算我今天应该44天,到我有多囊不能确定什么时间排卵的,医生安排我这个月28号b超,你b超了吗!我觉得不用太早b超。但是不是住院吗?估计怕宫外孕的危险吧
点击查看全文
我没有,一般8周b超,可以看到胎芽,胎心,我上次8周都有胎心,但是到了88天,胎停,伤心了,身体也伤大了
点击查看全文
孕妈妈好辛苦 发表于 2014-11-25 20:16
<br/>我没有,一般8周b超,可以看到胎芽,胎心,我上次8周都有胎心,但是到了88天,胎停,伤心了,身体也伤大了
亲,我们一起加油!你好好补叶酸,现在医生都建议吃那种复合维生素片,里面包括叶酸,随时联系啊!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
不要轻易放弃哦。hcg值是看翻倍情况。还要hcg翻倍好。还是很有希望的。孕酮低就口服黄体酮补充。
点击查看全文
温晴@ 发表于 2014-11-26 01:18
<br/>不要轻易放弃哦。hcg值是看翻倍情况。还要hcg翻倍好。还是很有希望的。孕酮低就口服黄体酮补充。
谢谢,我一定会加油的谢谢你的建议。
点击查看全文