要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

请大家帮忙给一点意见 感谢 孕酮跟hcg很低

楼主: maomaolovesh
1735040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请求大家帮忙一下,给一点意见,我怀孕43天了,我的孕酮17.93  hcg 781    请问我还有希望吗?医生说胚胎不好,问我什么意见,是需要保胎还是自动放弃。想问有hcg低有怀孕的吗?

点击查看全文
maomaolovesh (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
孕妈妈好辛苦 发表于 2014-11-25 20:16
<br/>我没有,一般8周b超,可以看到胎芽,胎心,我上次8周都有胎心,但是到了88天,胎停,伤心了,身体也伤大了
亲,我今天hcg1480,孕酮16.73还降了一点点。你呢有去验吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
maomaolovesh 发表于 2014-11-26 16:06
<br/>亲,我今天hcg1480,孕酮16.73还降了一点点。你呢有去验吗
我明天去验
点击查看全文
孕妈妈好辛苦 发表于 2014-11-26 17:27
<br/>我明天去验
加油,亲爱的。
点击查看全文
七级宝宝 |
有在涨就是好事啊,可能是长的慢。
点击查看全文
水果熊 发表于 2014-11-27 10:12
<br/>有在涨就是好事啊,可能是长的慢。
谢谢,我也觉得长的有点慢,不知道还有希望吗?明天还要抽血。医生说长的不是太好。
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 maomaolovesh
<br/>谢谢,我也觉得长的有点慢,不知道还有希望吗?明天还要抽血。医生说长的不是太好。 ...
<br/><br/>再坚持一下啊,到时候实在不行也算是尽力了。加油~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
maomaolovesh 发表于 2014-11-25 13:14
<br/>我觉得我是这个月1号排的卵,所以应该24天了
没事,我同事前期也是血值低,多喝点豆浆吃点黑豆,现在胎儿六个多月了,各项指标正常
点击查看全文
15666693990 发表于 2014-11-27 18:54
<br/>没事,我同事前期也是血值低,多喝点豆浆吃点黑豆,现在胎儿六个多月了,各项指标正常
谢谢借你吉言感谢哈哈
点击查看全文
水果熊 发表于 2014-11-27 15:32
<br/><br/><br/>再坚持一下啊,到时候实在不行也算是尽力了。加油~
谢谢,很感谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
翻倍挺好的呀,是不是着床晚啦!要和自己的比,不要和别人比!
点击查看全文