要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

请大家帮忙给一点意见 感谢 孕酮跟hcg很低

楼主: maomaolovesh
1683740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请求大家帮忙一下,给一点意见,我怀孕43天了,我的孕酮17.93  hcg 781    请问我还有希望吗?医生说胚胎不好,问我什么意见,是需要保胎还是自动放弃。想问有hcg低有怀孕的吗?

点击查看全文
maomaolovesh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 12:02 | 来自iPhone
15666693990 发表于 2014-11-25 10:30
<br/>是排卵多少天的值?
我应该是1号排的卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 13:14 | 来自iPhone
15666693990 发表于 2014-11-25 10:30
<br/>是排卵多少天的值?
我觉得我是这个月1号排的卵,所以应该24天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 13:18 | 来自iPhone
QZ早日好孕 发表于 2014-11-25 09:59
<br/>亲的hcg确实不太好,我43天的时候已经是上万了哦!亲要不再等几天看翻倍!
是呀!我已经住院保胎了,希望指标能有好转。保佑吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 13:24 | 来自iPhone
maomaolovesh 发表于 2014-11-24 21:04
<br/>谢谢你,借你吉言,其实我36天的时候孕酮13.84hcg125.26。  38天孕酮15.08hcg232.61我只发了今天的结果,我不知道怎么办了。
我才200
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 13:44
希望楼主的宝宝好好的,一定会没事的em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 17:59 | 来自Android
hcg翻倍不好,先不建议保胎……如果胚胎自己能hcg涨上来那证明只是发育滞后,如果一直翻倍不积极,胚胎质量也不会很好,如果盲目保胎,长大看到缺陷,那更不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 19:16 | 来自Android
LZ和我情况一样,我周四复查,我32天孕酮77.7mol/L,hcg138现吃保胎药,没有啥反应,以往反应很重,这次咋回事,担心呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 19:33 | 来自iPhone
moliqingcha1990 发表于 2014-11-25 13:44
<br/>希望楼主的宝宝好好的,一定会没事的
谢谢你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 19:37 | 来自iPhone
孕妈妈好辛苦 发表于 2014-11-25 19:16
<br/>LZ和我情况一样,我周四复查,我32天孕酮77.7mol/L,hcg138现吃保胎药,没有啥反应,以往反应很重,这次咋回事,担心呀
你吃的什么保胎药。我已经住院保胎了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 19:39 | 来自Android
maomaolovesh 发表于 2014-11-25 19:37
<br/>你吃的什么保胎药。我已经住院保胎了。
地屈孕酮,维e,叶酸,打hcg针,你住院医生用啥药,说说
点击查看全文