要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这是有了么,末次月经10.17号。医生说不一定再看看

楼主: 惜福2014
来自iPhone |举报
16559118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.17日,3.4号排卵。体温一直36.6—7度左右。大卫试纸白板。今天的报告,医生说还不一定,过几天月经还没来再验血。请问各位是什么情况,怀了没有,排卵这么多天了指标还这么低是不是怀了也生化了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
惜福2014 发表于 2014-11-25 22:03
<br/>恩啊 还是要验过才知道的。不验反而瞎猜压力大
降温了,应该快来姨妈了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
惜福2014 发表于 2014-11-25 22:10
<br/>你zzy测了么
没测。你测了吗?
点击查看全文
惜福2014 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
Cliff82 发表于 2014-11-26 09:01
<br/>没测。你测了吗?
测了 很勉强才能看到的水印 两天了 就加深了一点点
点击查看全文
惜福2014 发表于 2014-11-25 22:10
<br/>你zzy测了么
我除了偶尔肚子涨以为没有任何感觉,我怕不是怀孕。
点击查看全文
惜福2014 (楼主)
Cliff82 发表于 2014-11-26 09:06
<br/>我除了偶尔肚子涨以为没有任何感觉,我怕不是怀孕。
测了才能确定的 自己瞎猜反而压力大
点击查看全文
惜福2014 发表于 2014-11-26 09:06
<br/>测了 很勉强才能看到的水印 两天了 就加深了一点点
能加深是不是就说明你的孕酮啥的在长啊!那是好事啊!恭喜
点击查看全文
惜福2014 (楼主)
Cliff82 发表于 2014-11-26 09:06
<br/>我除了偶尔肚子涨以为没有任何感觉,我怕不是怀孕。
我现在又在医院 打算验个血…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
左岸右转2014 发表于 2014-11-24 16:12
<br/>亲,应该是生化,我上次查的14点多,医生直接就说生化了!果然就是
请问生化了是什么意思?
点击查看全文
惜福2014 发表于 2014-11-26 09:07
<br/>测了才能确定的 自己瞎猜反而压力大
我怕没怀,会很失望的。
点击查看全文
五级宝宝 |
期待你的好结果
点击查看全文