要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这是有了么,末次月经10.17号。医生说不一定再看看

楼主: 惜福2014
来自iPhone |举报
16572118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.17日,3.4号排卵。体温一直36.6—7度左右。大卫试纸白板。今天的报告,医生说还不一定,过几天月经还没来再验血。请问各位是什么情况,怀了没有,排卵这么多天了指标还这么低是不是怀了也生化了。
点击查看全文
惜福2014 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
Cliff82 发表于 2014-11-26 09:09
<br/>我怕没怀,会很失望的。
我都备孕一年了 都习惯性失望了
点击查看全文
惜福2014 (楼主)
z3063614718 发表于 2014-11-26 09:32
<br/>期待你的好结果
谢谢,希望今天的数值能力挽狂澜。但可能性不大,早上刚验过zzy,没有加深…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 惜福2014
<br/>跟我好像  你现在怎么样了。温度和zzy都好么
<br/><br/>ZZY 很浅撒,温度没测过
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我跟你差不多,23号抽血查hcg40多,孕酮大单位9.6,挂的我们这边妇科一把手,医生给开了达芙通每日2次,叫我放宽心回家休息10天后复查,现在卧床在家
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我跟你差不多,23号抽血查hcg40多,孕酮大单位9.6,挂的我们这边妇科一把手,医生给开了达芙通每日2次,叫我放宽心回家休息10天后复查,现在卧床在家
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
惜福2014 发表于 2014-11-26 09:52
<br/>我都备孕一年了 都习惯性失望了
今天抽血的结果怎么样?
点击查看全文
惜福2014 (楼主)
Cliff82 发表于 2014-11-26 11:09
<br/>今天抽血的结果怎么样?
刚刚拿到报告,hcg40不到点,孕酮40多一点
点击查看全文
惜福2014 (楼主)
Monchhichi幸运 发表于 2014-11-26 10:24
<br/>我跟你差不多,23号抽血查hcg40多,孕酮大单位9.6,挂的我们这边妇科一把手,医生给开了达芙通每日2次,叫我放宽心回家休息10天后复查,现在卧床在家
你23号hcg40多是排卵第几天的时候 我3.4号排卵的到今天都22.23天了,hcg也才40…担心宫外
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
惜福2014 发表于 2014-11-26 15:59
<br/>刚刚拿到报告,hcg40不到点,孕酮40多一点
医生怎么说?
点击查看全文
惜福2014 (楼主)
Cliff82 发表于 2014-11-26 16:06
<br/>医生怎么说?
就让我一礼拜后来复查,其他也没说什么…
点击查看全文